секс-самый лучший препарат в борьбе с бессонницей.
маленькие дети-тоже
ну если уж ничего такого нет и не предполагается,то физ.упражнения на воздухе.Не?
В Институте мозга занимались расстройствами сна, только Институт этот находится в Березовском (раньше в Екб был на Ясной).
Специалист называется сомнолог.
Глупость наверное скажу, но просто из разряда "поделиться опытом": примерно месяц продолжалось нарушение сна, спала в лучшем случае по три часа в день. Стала раздражительной, плаксивой, нервной. Уж думала, что у меня опухоль мозга какая-нибудь. Потом в разговоре с беременной приятельницей вспомнила,
что в мою беременность мне назначали препарат магния (Магне б6 конкретно). Как раз на мои жалобы на нервозность. Думаю, а что б мне его сейчас не попить? Купила в аптеке Магнелис, попила два дня, и сон меня догнал))) Поделилась радостью с коллегой, которая тоже мучается бессонницей - та тоже решила
попробовать. Три дня пила, ворчала, что зря. А потом и ее пробило, тоже радовалась. Не знаю, считать ли это результатом, Главное, что я начала спать. Уже два месяца хороший сон. Упаковку кстати не допила (у меня проблемы с упорядоченным принятием лекарств) - надоело.
Цитата: От пользователя: Ptichka(часовню тоже я развалила
Магне б6
есть такое
ПУСТЫРНИК ФОРТЕ И МАГНИЙ В6 (ЭВАЛАР)
Состав :
Магния карбонат, экстракт пустырника, витамин В6.
Прием четырех таблеток в день удовлетворяет суточную физиологическую потребность организма в
витамине В6 на 100%, в магнии - на 25%.
Пустырник форте - фитокомплекс нового поколения для ежедневной поддержки нервной системы, в котором седативное действие пустырника усилено «элементом спокойствия» Магнием и витамином B6.
Пустырник форте способствует:
- снятию
эмоционального напряжения;
- повышению устойчивости к стрессам;
- расслаблению мышц и релаксации; - оказанию мягкого успокаивающего действия.
Проблема - Очень плохо сплю.
Посоветуйте хорошего взрослого невролога или может есть какие то специальные врачи в Екатеринбурге. Спасибо заранее.
Есть специальный врач. Это я. Но не как врач, а как пациент можно сказать.
Недавно случайно избавился от проблем со сном, ожидал другого результата :-) Написал вам в личку.
Дефицит сна имеет особенность накапливаться. В тяжелых случаях к нему присоединяется синдром хронической усталости. Недавно этот синдром выделили в отдельную нозоологическую форму, отдельный диагноз. Обращайтесь в личку или по моим контактам (О пользователе) за подробной информацией, разъясню как
от этого навсегда можно избавиться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)