Добрый день всем!
Прошу совета куда лусше обратиться с результатами кала?
Есть отклонения по 4м пунктам из 21. Хочется узнать какие меры нужно принять для нормализации.
На всякий случай приложу результаты, может кто дополнительно скажет по ним.
От йогуртов, кефира, молока в меньшей степени - на лице выпадают угри.
+ в уголках рта сухость и потемнение кожи. 2 года назад ходил к косметологу, она на это в первую очередь обратила внимание и сказала это от витамин для фитнеса, которые я пил тогда. Перестал пить витамины, но ситуацию это
не очень изменило, т.к. молочку я потреблял тогда в достаточном количестве + протеин с молоком.
Сейчас йогурты совсем перестал пить, только изредка творог в небольших количествах и молоко с чем-нибудь (кофе, протеин + молоко + вода, творогом). В итоге стало лучше, но не идеально.
Так же
у меня с детства на коже руки, там где трицепс расположен, сыпь и довольно много.
Укажу на всякий случай: Не пью алкоголь (ну раз в 3 мес буквально бокал вина или крепкого грамм 50), ем сутра овсянку, каши, овощи, яйца, курицу на пару, сухофрукты, орехи, в последнее время грешу с мучным (кофе с булочкой раз в 1-2 дня).
Проблемы с кожей - "нездоровая" микрофлора ЖКТ(бифидобактерий-то маловато),недостаток витаминов группы В и органического Цинка.
Цитата: От пользователя: Madogg™
и сказала это от витамин для фитнеса
В них не всё так "вкусно", как расписывается. Большинство из них
синтетические, а минералы в таких комплексах, обычно, в малоусваиваемой форме.
А не пробовали принимать про- и пребиотики?
Эт - "Хозяин - он же, барин!". Могу скинуть книжку "Пособие для врачей" 2013 года по
восстановлению микрофлоры ЖКТ, если хотите "по науке"(и самообразоваться, что не вредно), сообщите в ЛС - куда. А если так, по-простому, в аптеке - Линекс, Хилак-форте, Бифиформ, но в удвоенных-утроенных дозах, и обязательно + пребиотики(пищевые волокна, отруби, Инулин, Лактулоза и т.п.). Только
принимать это нужно долго, месяца 2 -3, не меньше. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)