Сегодня дети сводили внучку 3-х месяцев на плановый прием к невропатологу. Диагноз - все в порядке. Совет - попринимать нейромультивит.
Начинаем читать инструкцию - впадаем в недоумение.
Показания: полинейропатия; неврит; невралгия; невралгия тройничного нерва; корешковый синдром,
вызванный дегенеративными изменениями позвоночника; ишиас; люмбаго; плексит; межреберная невралгия;парез лицевого нерва.
Применение при беременности и кормлении грудью: Не рекомендуется.
Господа, объясните мне, человеку далекому от медицины. Зачем здоровому ребенку этО. И почему нельзя
принимать маме кормящей, а в виде четверти таблетки ребенку можно
Видимо витаминов группы В не хватает,так решила врач. С такого раннего возраста вообще не слышала чтобы такие витамины назначали. Я бы не стала давать. Поговорите с детским педиатром.
Я бы не стала давать. Поговорите с детским педиатром.
да у нас и вопроса не стоит - давать или нет. Следовать таким советам я не знаю какие безумные родители будут. Просто я в недоумении, это что за невропатолог у нас в поликлинике
редко в какой районной поликлинике приличные невропатологи.. Про нашу только плохое слышала, что здоровых детей у нее не бывает, после первого же приема грудничкам назначает лекарства, лечат
несуществующие болезни. С рождения наблюдались платно по рекомендациям
редко в какой районной поликлинике приличные невропатологи
Нам как-бы невропатолог не особо интересен был, просто выполняли указания педиатра куда там положено сходить.
Пусть он будет неприличный. Но зачем такие назначения то
вот просто так выписывать. Я в шоке
Нейромультивит назначают не при проблемах,а для того,чтобы их не было. Препарат себя оправдывает,а про показания и противопоказания различных препаратов(в т.ч. и банальный панадол-детский) можно написать эссе,но это тем не менее не умаляет их эффективность. Думаю,что кормящей маме не рекомендован
данный препарат потому, что при всасывании и в дальнейшем так сказать"распаде" его в её организме синтезируются какие-то вещества,которые могут больше навредить,нежели помочь
приличный в моей понимании = компетентный + ответственный + внимательный
Хирург в нашей поликлинике на первом осмотре в месяц сказала, что всё у нас гуд, а на втором (в 3 мес) сказала, что "ну я
оставляю вам в диагнозе водянку и грыжу", я: какая водянка и грыжа?! А врач удивленно: а что я вам в месяц не ставила их? я ВСЕМ ставлю
вот так и лечат.
родителям главное мозг включать при покупке выписанных лекарств
Следует понимать почему многое,что нельзя принимать кормящей матери,тем не менее можно самому малышу. Это становится понятным,если вспомнить в ходе эволюции чего появились молочные железы у млекопитающихся. "Молочные железы – это видоизмененные потовые железы, имеют сложное строение, вырабатывают
особый секрет - грудноемолоко в период вскармливания грудного ребенка. Они развиты и функционируют у женщин."
Цитата: От пользователя: Мирта Вы своему ребенку давали
К нашему несчастью мы познакомились с этим препаратом не от хорошей жизни,и он,равно как и еще один препарат" КОГИТУМ ",который кстати тоже детям не рекомендуют практически вернул нас к нормальной жизни.
Правда там была ещё куча других лекарств,но этим двум препаратам особая благодарность
Следует понимать почему многое,что нельзя принимать кормящей матери,тем не менее можно самому малышу.
Ну никто же не против, чтобы ваш малыш принимал препараты, которые ему ни к чему. К чему здесь лекция о ходе эволюции? Речь об одном
отдельном невропатологе
никто же не против, чтобы ваш малыш принимал препараты, которые ему ни к чему
это вы по буквам на экране поняли?
Цитата: От пользователя: Мирта
Речь об одном отдельном невропатологе
сами
разъяснений просили, определитесь зачем тему создали - про препарат услышать или невропатолога на кол посадить. Озвучьте тогда фио врача и поликлинику
Цитата: От пользователя: Мирта
объясните мне, человеку далекому от медицины. Зачем здоровому ребенку этО
Я весьма скептически отношусь как так называемым нормальным неврологам. Идешь бесплатно- все в поряде, идешь по рекомендации-ужас ужасный, с такими диагнозами вообще не живут. Истина посередине. Как фильтровать назначения, абсолютно непонятно. Районные ничего не видят или" ну это попейте, хуже не
будет". Платники грешат гипердиагностикой. Особо в этом отношении показателен пример невролога Громады. Тетка без тормозов. Родителей запугивает до потери пульса.
Дай Бог здоровья всем детям,но увы абсолютно здоровых нынче нет,есть недообследованные...как и было в случае с нами,хотя с самого рождения очень скрупулёзно отнеслись именно к выбору невропатолога и ,как
казалось,выбрали лучшего...чуть не главврача города,но увы бывает всякое
сами разъяснений просили, определитесь зачем тему создали - про препарат услышать или невропатолога на кол посадить
Про препарат и так все понятно, Здоровому 3-х месячному малышу это однозначно ни к чему. Тему создала, потому что меня
шокировало, что врач районной поликлиники назначает всем подряд детям хз что. Фамилию его не спрашивала, дети этого пенсионера обозвали Гриб
Кстати, про Когтиум почитала мимоходом, спасибо за озвучку, принимать такое при любом раскладе не станем.
Я может как-то не правильно все написала на эмоциях. Но это же реально страшно, когда в районной поликлинике сидит такой врач и на обычном приеме советует зачем-то здоровым детям просто так принимать непростые препараты
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)