Да простит меня автор что "склонилась" в тему:
Аааа
Онкоцитологию сдавала там написали что на ВИЧ проверит, ну вот потом тоже вас и обнаружили и выписали доксициклин, но есть проблемы с печенью, боюсь что вообще загнусь.
Господи........ни когда бы не подумала, что столкнусь с этой
дрянью
уреаплазма для кого-то инфекция, для кого-то условно-патогенная флора
если нет никаких симптомов у вас и партнера можно и не лечить
"Для ВПЧ инфекции нет лечения и у большинства женщин происходит самоизлечение. Предусмотрено лечение, когда имеются изменения на коже и слизистых
оболочках,вызыванных ВПЧ,например,половые бородавки и предраковые изменения шейки матки.
Все типы ВПЧ могут вызвать аномальный ПАП – тест,что еще не значает серьезных последствий. Приблизительно 10 из 30 определенных типов ВПЧ могут привести, в редких случаях, к развитию рака шейки
матки.Проводимые исследования показали,что у большинства женщин (90 %), ВПЧ- инфекция перестает обнаруживаться в течение двух лет. Хотя только небольшая часть женщин имеет более продолжительную устойчивую ВПЧ - инфекцию, только типы ВПЧ с высоким риском являются основным признаком риска для рака
шейки матки.
ПАП тест может обнаружить предраковые и раковые клетки шейки матки. Регулярный ПАП тест и медицинское наблюдение с лечением ,если необходимо, могут гарантировать, что предраковые изменения на шейке матки, вызванные ВПЧ- инфекцией, не перейдут в ,угрожающий жизни, рак шейки матки.
Большинство женщин, у которых был обнаружен инвазивный рак шейки матки,не проходили регулярного скрининга на рак шейки матки."
автор, простите ещё раз меня :weep:
Блин, я уже всю себя рассматриваю в зеркала, где что появилось. Но, есть одна бородавочка, ну как будто болтается, на шее, и всё. Страшно все равно
Осьпидя, папиллома наверное. Съездите в онкодиспансер, сдайте анализ и уже успокойтесь. ВПЧ есть практически у всех, а у кого нет, тот, наверное просто не обследовался.
Извините, Вы как до этого-то жили? По улицам-то ходили? Там тоже страшно, аж жуть! Злодеи всякие, кирпичи и сосульки летающие, кашляющие туберкулёзники, алкаши за рулём и т.п. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)