поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

блефаропластика - кто то делал?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
блефаропластика - кто то делал?   #571358  наверх
Автор: 
Дата:   

дайте отзывы
спасибо
  |  Поделиться:  
Re: блефаропластика - кто то делал?   #571371  наверх
Автор: Дама из Амстердама
Дата:   

Ну сестра у меня делала. А какие там отзывы - операция-то ерундовская с точки зрения медицинской сложности. Ходите 2-3 дня с глазами-щелочками, потом синяки вокруг глаз сводите бадягой. Примерно через неделю из видимых последствий остаются только тонюсенькие как волосок линии в складке верхнего века и на нижнем веке (если оба делать). Они постепенно белеют (примерно за 3-4 недели, и больше не видны.
В Екб. делают во многих платных МЦ, в институте косметологии. Цена по-моему, около 15 т.р. за верхние или нижние. За те и другие в два раза дороже, ясное дело.
  |  Поделиться:  
Re: блефаропластика - кто то делал?   #571406  наверх
Автор: Berry2013
Дата:   

Так стоит ОНО того или нет?
То есть результат очевиден?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: блефаропластика - кто то делал?   #571423  наверх
Автор: aiforia  (О пользователе)
Дата:   

Делала в Бонуме у Ткаченко. Не понравилось отношение его.....Во время операции комментировал, что тупой скальпель.....После операции, когда появляется отек и возникает много вопросов, комментирует неохотно. Типа так и должно быть.Не знаю, может быть у таких асов, как он не принято делать разметку перед операцией и он все делает на глаз, но я предполагала, что ее-то как раз и сделают.....но нет. Хвалят Диомидова там и Леонова, но он на длительном больничном. Еще очень хороший и внимательный доктор в Бонуме- зав офтальмологическим отделением Захарова Татьяна Арсентьевна, по поводу блефаро она консультирует в Профессорской по определенным дням. Пообщавшись после моей операции с ней (т было осложнение,) сейчас бы пошла только к ней...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: блефаропластика - кто то делал?   #571424  наверх
Автор: Евина мама
Дата:   

Стоит, и еще как стоит. Операция под местным наркозом, до полного исчезновения синяков и отеков где-то недели две. Я делала 7 лет назад, до сих пор пока не поплыло. Делал Леонов А.Г. И врач он от бога, только говорят со здоровьем у него сейчас не очень, поэтому не знаю оперирует или нет.
  |  Поделиться:  
Re: блефаропластика - кто то делал?   #571479  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Berry2013

Так стоит ОНО того или нет?
То есть результат очевиден?

Конечно, стоит. Неделю небольших неудобств с показом личика окружающим и приличные глаза на оставшуюся жизнь.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: блефаропластика - кто то делал?   #571538  наверх
Автор: Berry2013
Дата:   

на глаза ни как не повлияет?
куда на консультирование?
хм....загорелась ;-)
  |  Поделиться:  
Re: блефаропластика - кто то делал?   #571546  наверх
Автор: ---Kasper_Natalia--- 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 09.08.2015 22:03]
  |  Поделиться:  
Re: блефаропластика - кто то делал?   #571584  наверх
Автор: aiforia  (О пользователе)
Дата:   

На консультирование туда, где собираетесь делать.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: блефаропластика - кто то делал?   #571599  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Berry2013

на глаза ни как не повлияет?
куда на консультирование?

На сами глаза никак не влияет, конечно. Вам же просто кожную складочку иссекают. На консультацию сходите в несколько мест: В институт косметологии, в Бонум. Посмотрите, в каких из хороших МЦ делают: в УГМК, в Доктор+, в Преображенской. Цены везде +/- одинаковые.
  |  Поделиться:  
Re: блефаропластика - кто то делал?   #571872  наверх
Автор: Natali*****
Дата:   

Это того стоит, если делать у хорошего специалиста.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода