Если здоровье в норме (анализы лучше бы сдать), то можно АМД лаборатории, там еще посоветуют к гастроэнтерологу сходить скорей всего. А так лучше бы обследоваться. У меня то волосы выпадали, ничего не помогало, то температура 2 месяца держалась, то суставы. Всех врачей обошла, смотрели как на
симулянтку, оказалось СКВ :-(
Причин может быть много, и её нужно найти. А все известные рецептуры для улучшения состояния волос включают в себя витамин С, витамин Н(биотин), коллаген и Кремний в органическом виде(из хвоща полевого). Смотрите инет, пробуйте. :-)
обследование сделали.......
анализы - все в норме....гормоны - в норме......
витамины пьем для волос....даже курс мезотерапии (вроде так называется, когда укольчики в кожу волосистой части головы) поделали.....
вроде улучшение пошло.......и вдруг опять повалились......
:-) В смысле на счет СКВ. А так надо причину найти, мне трихолог говорила, что более чем вероятно она в ЖКТ, значит без гастроэнтеролога не обойтись. А так, если пьете витамины + мезотерапия, то результат все равно не сразу, тут время нужно.
просто на ровном месте волосы не выпадают.
у меня вот после сильного лекарства волосы сильно истончились и стали выпадать больше,чем обычно.
хотя тоже все анализы в норме были.
Самая распространенная причина выпадения волос у женщин это стрессовая ситуация, причем сложно установить причину стресса, поскольку алопеция (выпадение волос) может проявить себя лишь через несколько месяцев спустя после сильного
стресса.
Алопеция возможна как наследственное заболевание, причина может крыться в резком изменении гормонального фона, например при заболеваниях щитовидной железы, или в климактерический и послеродовой период.
Вызвавшие выпадение волос причины могут быть в различных
инфекциях кожи, иногда виновата неграмотная химическая укладка волос. Весной организм испытывает недостаток витаминов и микроэлементов, их нехватка может спровоцировать потерю волос, в этом случае хорошо помогут витаминные маски от выпадения волос, маски из лекарственных трав.
Диеты для
похудения это еще один фактор увеличения риска выпадения волос. В результате плохо подобранных диет вполне возможны резкие потери организмом количества жира, а жировая ткань вырабатывает эстрогены (женские половые гормоны). Вместе с уходящим количеством жира в организме, резко снижается количество
эстрогенов, соотвецтвенно начинается сильное выпадение волос. Оскудение рациона, который был источником железа, кремния, цинка, серы, селена, кальция, и других веществ необходимых волосам, в свою очередь усугубляет ситуацию. Любая диета для похудения должна быть тщательно подобрана и сбалансирована,
cтарайтесь питаться полноценно, включайте в свой суточный рацион овощи и зелень, бобовые, растительные масла, молочные продукты, морскую рыбу. Не гонитесь за быстрым результатом, никогда не стремитесь за месяц терять больше 3 килограммов веса.
Может гормональные препараты пьет-противозачаточные ?
дак пьет конечно......
причем был период когда не пила.....волосы все равно выпадывали......
было небольшое отклонение в гормонах - сменила таблетки
противозачаточные.....вроде выправилось по гормонам......одновременно с этим волосы лечили витаминами и укольчиками......и вроде процесс пошел......все стало улучшаться........
и тут неделю назад - как лавина......помногу стали выпадывать каждый день.....
НАРОД ! может всё же врача
кто-нибудь знает проверенного ?
только на стресс и думаю.....хотя вроде как не больше чем обычно нервничает....
на диетах не сидит, питается полноценно, аппетит хороший, климакса и послеродового периода - нет, укладками не
злоупотребляет, грибок вылечили, витамины специализированные пьет, резких гормональных проблем не было.....
для начала, пока причину не установили, целесообразно сделать короткую стрижку. короткие волосы не так валятся (и заметно этоне так сильно, меньше нервов потратит жена). Волосы "отдохнут" немного.
не вариант......(((
она танцует у меня....восточные танцы....
да и мне не нравится короткая ....
дело ваше, но длинным волосам и так тяжело, а тут еще и проблемы какие-то. выпадывают они намного интенсивней чем короткие.
говорю по опыту, у меня были волосы ниже талии, как-то начали сыпаться. Это был просто капец, казалось что все ковры в волосах, а я скоро буду лысая. витамины не помогали. подстриглась - выпадение прекратилось. Волосам нужен отдых.
Это ж не зубы, через год отрастут как и было, а
танцевать можно в парике или паранже-хиджабе
Самая распространенная причина выпадения волос у женщин это стрессовая ситуация, причем сложно установить причину стресса, поскольку алопеция (выпадение волос) может проявить себя лишь через несколько месяцев спустя после сильного стресса.
Цитата: От пользователя: Demon .
только на стресс и думаю
несколько месяцев назад был стресс у жены?
волосы необязательно под мальчика стричь, можно сделать каре, а на выступления парик или шиньон надевать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)