Подскажите, как можно избавиться от шипиги на ноге. Так мучают боли в ноге, не могу ходить. Выжигала азотом, вырезала, что только не делала она не проходит. Чем больше выжигаешь, тем больше она становится. Помогите, пожалуйста.
+1 (на большом пальце ноги)
Вырезал в Центре косметологии (на Московсокой), месяц ходил на пятке так как дырень в полпальца была, ровно через год опять пришлось идти... еще через год та же ситуация, только уже не пошел,
так как больно и месяц из нормальной жизни выпадает, а всё равно потом появляется, хотя оба раз аменя убеждали, что вырежут насовсем... сейчас периодически (раз в 3 недели) распариваю ногу, спиртик+канцелярский нож... и просто срезаю до уровня пальца, что б при ходьбе не мешала... Достало уже! Хелп,
собственно!
ЗЫ читал про настой березы, но че та долго и хлопотно это.
была у меня такая гадость как шипига:-( , ничего я с ней не делала год - появилось рядом еще 4 штуки. Поехала на консультацию на Щербакова - предложили азот и больничный на месяц, т.к. шипиги были на стопе:-( или как вариант попробовать раствор Колломак (предупредили при этом ни на что не надеяться:-)
) прямо на шипиги 2 раза в день - вобщем попробовала, действие такое, что кожа в местах обработки кислотой становится ороговевшей и ее достаточно просто убрать (мне на аппаратном педикюре убрали), прошло 4 мес. пока шипиг нет.
А я чистотелом вывела! Было на пятке штуки 4 этих гадостей. Распаривала, мазала самый центр шипиги. Раз так 5 помазала, потом не заметила как пропали - уже года 3 не появляются. Правда, чистотел - не сок растения, а препарат с таким названием, в аптеке покупала. Соком тоже мазала - не помогало:-)
вы можете смеяться, можете не верить, но было так.
я даже электрокоагуляцию делал (кто делал - тот поймет).
подарили мне цепочку и крест чистого серебра для постоянной носки. освященые, ессно. через полгода слово шипига во мне ничего не вызывала.
тока не надо про опиум и все
такое. я думаю, просто ионы серебра подействовали - методом диффузии.
я папе сводила лет пять назад уксусной эсенцией (кажется, так пишется). Иголку окунала в эсенцию и наносила расствор на шипигу на ночь, чтобы не попало на кожу вокруг. Дней через пять шипига стала как будто вылезать. Мы с папой тихонько состригали верхний сожженный слой, а она все вылезала и
вылезала. Потом папа уехал в сад на неделю, вернулся, а вместо шипиги - дырка. Она заросла и все.
Но я должна предупредить. Уксусная эсенция - это очень едкий расствор. Конечно, лучше бы к врачу.
А шипиги и бородавки одно и то же или нет?
Я тоже думала, что шипиги у меня, а в салоне сказали, бородавки - и прижгли азотом. Неделю назад. Никаких изменений не происходит что-то :-(
Выжигали азотом на стопе :-) Адское развлечение, редкий случай, когда предпочитал запользовать обезбаливающее (когда отходняк после заморозки начинался). Несколько раз :-) . В итоге вывел методом физического удаления и судя по отзывам в форуме практически единственный рабочий :-)
А я мастер по выведению этих зараз. У меня все руки были в шипигах, перепробовала и уксус, и азот, и чистотел натуральный и аптечный (оставляет шрам на месте шипиги, а на руках этого не хочется). И вот, добрый знакомый взял ниточку, и со словами "Не знаю, как это действует, но мне помогло" завязал
на каждой моей шипиге ниточку узелком (получилось 10 ниточек) и закопал в землю. Сказал "Ничего больше не делай, через месяц нитки сгниют, и шипиги сойдут". И ведь все сошло, само по себе. Годы мучений закончились! Я была в эйфории несколько месяцев :hi:
В пятницу (24 июня) сходила по знакомству и вновь вырезала шипиги (по одной на каждой ноге). Врачиха такая вся внимательная, сначала все рассказала, потом все вырезала. Расскажу че сказала. Очень старые шипиги нельзя выжигать азотом, сначала их лучше вырезать, а потом если на этом месте появляется
новая выжигать азотом. После вырезания это место нужно жечь йодом, а не марганцем как при выжигании, в течение 3-х дней. Протирать ноги перекисью водорода, это убивает микробы. Выбросить все старые носки, колготки. Всю обувь хорошо протереть 3% раствором перекиси водорода. Если на ногах есть
трещинки, это опасно переселением шипиги туда, поэтому нужно смазывать ноги увлажняющим кремом. Через 2 недели пойду на осмотр. Обязательно напишу удалось ли мне вывести эту заразу.
Повторюсь после Gurya , но я тоже свела нескольким людям шипиги и бородавки подобным образом. Чудеса да и только.... Но делать это нужно обязательно на убывающей луне.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)