Примерно с полгода назад начались периодические тошнота и тяжесть в животе. Со временем приступы стали всё чаще и сильнее. А с января просто жуть какая-то - тошнит постоянно и ничем не снимается. УЗИ, ФГС и анализы крови говорят, что всё нормально. Врачи разводят руками.
Судя по
обследованиям, на мне пахать можно. А в реале так плохо, что ни есть, не спать, не работать не могу :weep:
Подскажите, к кому ещё можно обратиться и что это может быть.
ИМХО:Если нет хеликобактера, панкреатита, интоксикации,то причина, извините, может быть и в головном мозге, растёт, ттт, какая-нибудь опухоль... Как-нибудь "просветите" мозг, УЗИ, КТ, МРТ, (в 40-ой или 41-ой),исключите эту причину. :-(
Тошнота не при сильной головной боли(мигрень)? Хеликобактера, я так понимаю, нет?
Нет, не при головной боли. Вообще ни от чего не зависит: ни от времени суток, ни от еды.
Цитата: От пользователя: Наца
Так Новый год же Еда в праздники была "наряднее" и тяжелее.
У меня праздника не было как раз по выше указанной причине.
Цитата: От пользователя: Наца
А тяжесть в какой именно части живота?
В
районе пупка.
Цитата: От пользователя: церера
Где обследования проводили ?Заключение Узи какое ? Почки проверяли ?
Клиника "Здоровье 365". Есть панкреатит и перегиб в желчном, но сказали, что отклонения настолько незначительны, что не могут
вызывать такого состояния как у меня.
Камней не нашли ? Какое написано заключение по Узи ? Назначили ли лечение при панкреатите ? Если перегиб возможно и желчь застаивается.По Узи желчного пузыря СОДЕРЖИмое какое ? Там написано должно быть.
Камней не нашли ? Какое написано заключение по Узи ? Назначили ли лечение при панкреатите ? Если перегиб возможно и желчь застаивается.По Узи желчного пузыря СОДЕРЖИмое какое ? Там написано должно быть.
Ребята,посоветуйте человеку к кому с тошнотой обратиться. К Ошмариной все на январь записано,кто еще хороший гастроэнтеролог ? Противорвотные не помогают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)