поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

УЗИ (гинекологическое + груди)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
УЗИ (гинекологическое + груди)   #567958  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно пройти недорогое гинекологическое УЗИ и УЗи груди (чтобы было сразу с заключением)? И желательно, хотя бы примерную цену написать. Районы - Центр, Уралмаш, Пышма.
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ (гинекологическое + груди)   #567959  наверх
Автор: винни и пух 
Дата:   

я последнее время полюбила магнолию на большакова.
там все есть для женщины. удобно. квалифицировано. рекомендую. не реклама, честно)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: УЗИ (гинекологическое + груди)   #567963  наверх
Автор: Mersi_lol
Дата:   

Еще вопрос: на скидочных сайтах предлагают за небольшие деньги УЗИ всех видов. Но гинекологическое - в 2 проекциях. А раньше вот приходилось проходить УЗИ + ТВ. Они сильно отличаются? В 2 проекциях плоский эпителий видно?

[Сообщение изменено пользователем 19.01.2014 12:57]
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: УЗИ (гинекологическое + груди)   #567964  наверх
Дата:   

В Магнолии УЗИ гинек. + груди = 1650...Это дороговато...Есть ограничения по средствам...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: УЗИ (гинекологическое + груди)   #567965  наверх
Автор: sirallex
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Next_max

Это дороговато..

А если будет недорого, и чего-то не "увидят", Вас это устроит? Может, всё-таки, лучше пройти качественное обследование у хороших спецов на приличном оборудовании. Я не Магнолию имею ввиду, а принцип.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: УЗИ (гинекологическое + груди)   #567966  наверх
Дата:   

Я вас понимаю, но есть ограничения по средствам. Думаю, что реально найти среднюю цену.Надо только понять, чем отличается УЗИ +ТВ от УЗИ в 2 проекциях....
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ (гинекологическое + груди)   #567967  наверх
Автор: Девушка со шваброй
Дата:   

По-моему, ничем. Трансвагинальное узи означает узи специальным датчиком изнутри. А две проекции означает обследование проводится: трасабдоминально и трансвагинально. Т.е. УЗИ обследование проводят последовательно двумя датчиками, сначала снаружи, потом изнутри. Т.е. обычное УЗИ. И 1650 за гинекологическое и груди - очень гуманно. Дешевле может только в Шансе на Уралмаше. 900+700 или в АСК-Меде, там вообще все дешево, но отстойно.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: УЗИ (гинекологическое + груди)   #567983  наверх
Дата:   

Спасибо за комментарий.
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ (гинекологическое + груди)   #568067  наверх
Автор: I am PILOT)))
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Next_max

В Магнолии УЗИ гинек. + груди = 1650...

что то акции этой не вижу на сайте у них.
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ (гинекологическое + груди)   #568161  наверх
Автор: (никого)
Дата:   

если ограничение по средствам, то областная или 40-я ГБ платно. Выйдет недорого и спецы. Можно и в субботу пройти.
По частным центрам- я б в непроверенный не пошла. А в проверенных- нифига не бюджетно.

33-я Больница Новая больница- тоже можно пройти платно по записи.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: УЗИ (гинекологическое + груди)   #568206  наверх
Дата:   

1650 - сложила по прайсу клиники на их сайте.
Всем спасибо за комментарии.
Пока нашла в одну частную клинику на Уралмаше (не Шанс), проверю схожу ) Цены приемлемые.
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ (гинекологическое + груди)   #604454  наверх
Автор: Svoboda196
Дата:   

Очень хороший врач УЗИ Богатырева Людмила Генриховна. Сейчас она принимает в мед центре Орхидея Плюс на Крылова 35 возле Центрального стадиона. Цены в данном мц одни из самых низких в городе, акции периодически бывают. С записью проблем нет, хоть в первой, хоть во второй половине дня. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода