Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно пройти недорогое гинекологическое УЗИ и УЗи груди (чтобы было сразу с заключением)? И желательно, хотя бы примерную цену написать. Районы - Центр, Уралмаш, Пышма.
Еще вопрос: на скидочных сайтах предлагают за небольшие деньги УЗИ всех видов. Но гинекологическое - в 2 проекциях. А раньше вот приходилось проходить УЗИ + ТВ. Они сильно отличаются? В 2 проекциях плоский эпителий видно?
А если будет недорого, и чего-то не "увидят", Вас это устроит? Может, всё-таки, лучше пройти качественное обследование у хороших спецов на приличном оборудовании. Я не Магнолию имею ввиду, а принцип.
Я вас понимаю, но есть ограничения по средствам. Думаю, что реально найти среднюю цену.Надо только понять, чем отличается УЗИ +ТВ от УЗИ в 2 проекциях....
По-моему, ничем. Трансвагинальное узи означает узи специальным датчиком изнутри. А две проекции означает обследование проводится: трасабдоминально и трансвагинально. Т.е. УЗИ обследование проводят последовательно двумя датчиками, сначала снаружи, потом изнутри. Т.е. обычное УЗИ. И 1650 за
гинекологическое и груди - очень гуманно. Дешевле может только в Шансе на Уралмаше. 900+700 или в АСК-Меде, там вообще все дешево, но отстойно.
если ограничение по средствам, то областная или 40-я ГБ платно. Выйдет недорого и спецы. Можно и в субботу пройти.
По частным центрам- я б в непроверенный не пошла. А в проверенных- нифига не бюджетно.
33-я Больница Новая больница- тоже можно пройти платно по записи.
1650 - сложила по прайсу клиники на их сайте.
Всем спасибо за комментарии.
Пока нашла в одну частную клинику на Уралмаше (не Шанс), проверю схожу ) Цены приемлемые.
Очень хороший врач УЗИ Богатырева Людмила Генриховна. Сейчас она принимает в мед центре Орхидея Плюс на Крылова 35 возле Центрального стадиона. Цены в данном мц одни из самых низких в городе, акции периодически бывают. С записью проблем нет, хоть в первой, хоть во второй половине дня. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)