поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Оздоровление в санаториях Чехии.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Оздоровление в санаториях Чехии.   #567345  наверх
Автор: 
Дата:   

Привык к санаторному отдыху на Кавказе. Но нынешние цены!!! За 18 дней - 69 тысяч отдать надо в самом бюджетном номере любимого санатория, плюс ещё авиаперелёт. Вчера посмотрел цены на оздоровление в Марианских лазнях.. В 60 тысяч можно уложиться за 15 дней, включая перелёт!!
Буду признаетелен за рекомендации санаториев в Лазнях!
Может здесь ответят и на вопрос по визе? Есть испанская виза, надо делать чешскую? Где в Екатеринбурге лучше покупать путёвку?
  |  Поделиться:  
Re: Оздоровление в санаториях Чехии.   #567371  наверх
Автор: mаkzz  (О пользователе)
Дата:   

думаю берите прямо с их сайта
  |  Поделиться:  
Re: Оздоровление в санаториях Чехии.   #567375  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hunter...(дедушка)

Может здесь ответят и на вопрос по визе? Есть испанская виза, надо делать чешскую? Где в Екатеринбурге лучше покупать путёвку?

Виза у Вас не испанская, а Шенгенская. Через Испанию въезжали в Европу? Если она мульти- и сроки позволяют - можете смело ехать в Чехию или любую страну Евросоюза.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода