ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
У КОГО ЕСТЬ СВЯЗИ В ОНКОЦЕНТРЕ ЕКАТЕРИНБУРГА?! НУЖНО ПОПАСТЬ НА ПРИЕМ ООЧЕНЬ БЫСТРО И НАЧАТЬ ЛЕЧЕНИЕ?! 89028352909, круглосуточно!
PSприму любую инфу-совет по быстрому туда попаданию.
А что, Вас там не принимают, или сил нет в очереди стоять?
Если Вы знаете, что Вам придётся там лечится, то вроде нет смысла к платному идти, надо очередь в регистратуру отстоять (на
первичный приём очередь короче). Конечно лучше, если Вас кто-нибудь будет сопровождать.
Если нет направления, может и необходимости нет.
Ведь получить направления на Соболева - это уже страшно, по себе знаю.
И только по справке из онкоцентра можно в будущем получать льготы на лекарства и (или) группу.
Если не хотите столкнуться с безразличием и хамством, лучше туда не ходить
А так же лучше не ходить в магазины, автомастерские, автосалоны, рестораны, паспортные столы, в милицию... блин, в полицию - тоже лучше не ходить. И в школу, и в
институт.
И ваще - сидите уже дома, никуда не ходите!
У нас тут в больничке жалобу написали - У вас врачи не улыбаются! Ну, вот и к нам в больничку - тоже ни ногой!
Вы можете продолжать ёрничать по этому и другому поводу сколько угодно, но отношение медиков к населению ухудшается прямо пропорционально с повышением заработной платы выше указанных сотрудников. И, как говорится, сытый голодного не разумеет..... Вам бы ,наверное, тоже очень понравилось когда врач
приглашает следующего пациента, а вы еще не успеваете одеться, не говоря уж о том, что хотелось бы и вопросы задать.....конвейер, блин!!!
Вот не поверите - был там, очередь вполне себе упорядочена по списку, висящему рядом с дверью, все строго по записи, никаких вторых не заходит, пока первых не посмотрят.
А если кто-та пытается проникнуть во время разговора с
первыми - очень даже легко вылетают за дверь и ждут приглашения.
Или я не в ту больницу ходил?
А как в наш онкоцентр может попасть человек из Казахстана?
У моей знакомой родственница живет в Рудном, обнаружили опухоль в кишечнике, причем раковых клеток вроде бы не нашли. Есть сужение кишечника, кровь в кале и похудание. И у нее уже есть полный пакет обследований и на понедельник
направление а операцию в Кустанае, но они с мужем хотят приехать сюда, не слишком доверяя тамошней медицине.
Что скажут специалисты? Стоит приезжать сюда, как быстро можно получить помощь? За деньги, конечно...
И только ли в онкоцентре занимаются опухолями в кишечнике?
А так же лучше не ходить в магазины, автомастерские, автосалоны, рестораны, паспортные столы, в милицию... блин, в полицию - тоже лучше не ходить. И в школу, и в институт.
Не кощунствуйте ! Есть небольшая разница - в больницы идут
БОЛЬНЫЕ люди, тем более в онкоцентр - это не ресторан и не автосалон. И от своевременности обращения, внимательности и компетентности врачей зависит здоровье, а иногда и жизнь больного.
Автор: Junge (ЛС)
Дата: 16 Мар 2014 02:05
Цитата:От пользователя: Dock
А так же лучше не ходить в магазины, автомастерские, автосалоны, рестораны, паспортные столы, в милицию... блин, в полицию - тоже лучше не ходить. И в
школу, и в институт.
Не кощунствуйте ! Есть небольшая разница - в больницы идут БОЛЬНЫЕ
люди, тем более в онкоцентр - это не ресторан и не автосалон. И от своевременности обращения, внимательности и компетентности врачей зависит здоровье, а иногда и жизнь больного.
здесь имеется в виду: сфера здравоохранения - это точно такая же сфера обслуживания как и прочие перечисленные заведения.. с одной лишь разницей: занимаются ремонтом человеческого организма.. и бездушным людям там работать по идее незачем
Будьте здоровы!
сфера здравоохранения - это точно такая же сфера обслуживания
Если уж опускаете врачей до уровня официантов - так наличие/отсутствие у них души Вас волновать не должно. Оплатой услуги душевность не предусматривается. За отдельную плату
будут вам улыбки.
Впрочем, весь мир так живет, может так и правильно. А "светя другим - сгораю сам" - это совок и прошлый век.
Автор: sol_a_sol (ЛС)
Дата: 18 Мар 2014 10:19
Цитата:От пользователя: S_E_R_G_O
сфера здравоохранения - это точно такая же сфера обслуживания
Если уж опускаете врачей до уровня официантов - так наличие/отсутствие у
них души Вас волновать не должно. Оплатой услуги душевность не предусматривается. За отдельную плату будут
вам улыбки.
Впрочем, весь мир так живет, может так и правильно. А "светя другим - сгораю сам" - это совок и прошлый век.
если чушь порешь, то следи чтобы она
хоть не повизгивала :ultra::ultra::ultra:
ты бы еще сказал, что здравоохранение - это дизайн, промышленность, или программирование с какой-нибудь внешнеэкономической деятельностью... если не знаешь что я хотел сказать, то в следующий раз не открывай свой рот на меня! :ultra:
а
лекарей никто не опускал... если вы ложитесь под нож к человеку который вас режет как кусок мяса лишь бы отшвырнуть как конвейер - это ваше дело... лично мне принципиально, чтобы лекарь в балансе человечным специалистом, а небездушным чурбаном... а такие как вы потом еще удивляетесь с хера ли врачи
в поликлиниках к людям как к гавну относятся.
так что не кашляй!
однозначно минусят те кому не повезло быть приветливо проконсультированными или обслуженными медперсоналом либо на Соболева,29 либо в других мед.учреждениях :-D:-D:-D
ну чем еще может объясняться такая негативная реакция к медикам как к людям и специалистам, тем более если заходит речь:
заплатите дополнительно и будут вам продажные улыбки... просто на вашем пути люди не встречались, пессимисты вы наши... в конце концов не в магазин попадаем, чтобы на продажные улыбки натыкаться (у медиков своя жизнь кроме вас и клеить продажную улыбку они не обязаны)... сначала узнайте побольше из
психологии человека, а потом претензии к специалистам :-p:-p:-p
всё верно, хамство там сплошное и врачи безграмотные, отпинывают пациентов в районную поликлинику, в лучшем, а в худшем, просто домой...умирать.. .
ильин и дама по имени варвара абсолютно безграмотные, безразличные, безмоглые ...даже врачами не поворачивается язык их назвать. не хотите еще
больше испортить себе нервы и здоровье, лучше не ходите к ним
S_E_R_G_O вы просто не сталкивались видимо с онкоцентром. мне не нужно чтобы мне улыбались. и хамство готова терпеть, если врач даёт реальную помощь, а не отпинывает с метастазами четвертой степени домой...
Могу сказать, что родственницу моей знакомой из Казахстана в понедельник , как только они приехали, в онкоцентре приняли, тут же положили и начали готовить к операции в среду, но прооперировали во вторник вечером, так как началась непроходимость... Вроде бы прошло все нормально.
А Вы знаете какие очереди на госпитализацию в онкоцентр? Знаете что в отделениях мест не хватает? может поэтому и отправляют домой чтоб в лечить тех у кого еще есть шансы. Может это и звучит жестоко но вполне логично
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)