В результате предпредыдущего голодания потерял 6 кг, восстановил 3.
В результате предыдущего голодания потерял те же 6 кг, восстановил 3.
Итого минус 6 кг :-) .
В ходе голодания достигается оздоравливающий эффект в виде
закисления организма. В кислой среде происходит растворение шлаков, например, солей кальция, которые в щелочной среде нерастворимы и откладываются в различных тканях организма. Что со временем вызывает болезни.
Кроме того в кислой среде кровь легче отдает кислород клеткам, чем устраняется
эффект гипоксии. Это так же ведет к оздоравливающему эффекту.
Когда я начал, то у меня сначала вес держался на одном уровне. Потом я в течение года именно за счет сеансов голодания и не набора веса к исходному скинул 16 кг. Затем в течение года набрал столько же, потому что в результате короткой и малоснежной зимы мне не удалось выполнять большую нагрузку на
лыжах, а я вовремя не соориентировался. Бегать длинные дистанции стало тяжело.
Вот сейчас исправляю ситуацию, причем без больших неудобств, просто исключил жирное и сладкое. Да его и так не хочется после голодания. Здесь скорее волевое усилия отказаться, когда тебе предлагают то
тортик, то добавки, то шоколадку :-)
зачем устраивать себе такие периодические встряски голодом - не проще ли на постоянной основе питаться правильно и двигаться достаточно?
Голодание очень сильно помогает растворить шлаки. Я уже говорил про соли кальция и закисление
организма при голодании.
У нынешних "здоровых" людей кровь щелочная в пределах рН 7.34-7.4. В ней соли кальция выпадают в осадок. У кого где. А потом начинаются артриты, артрозы, склерозы, опухоли, инфаркты и т.д..
Не у всех. В ареалах, где высокая концентрация долгожителей (отдельные районы Кавказа, Якутии, Анд),
там ситуация другая.
Цитата: От пользователя: sirallex
Что, во всех этих болезнях виноват кальций? Вы явно погорячились
Так посудите сами: кальций способствует тромбообразованию, а это уже инфаркты и инсульты, кальций откладывается в суставах, а это - артриты.
Кальций ощелачивает кровь, а это гипоксия для клеток, клетки гибнут в условиях недостатка кислорода.
А как же кальций способствует тромбообразованию то? Ладно еще холестерин, а кальций там каким боком? Что-то я не понимаю. Голоданием, конечно, лечат, но в условиях стационара, не от ожирения и не от всех болезней, как Вы предлагаете. А некоторым оно просто опасно для жизни.
кальций способствует тромбообразованию, а это уже инфаркты и инсульты, кальций откладывается в суставах, а это - артриты. Кальций ощелачивает кровь, а это гипоксия для клеток, клетки гибнут в условиях недостатка кислорода.
Избыток
витамина К очень способствует тромбообразованию(кальций не при делах), артрит - это воспалительный процесс(кальций не при делах), снижение гемоглобина(дефицит железа) влечёт "гипоксию для клеток"(кальций опять не при делах). Пока голодаете, поизучали бы эти вопросы в инете. Хотя, Вы знаете,
(ИМХО)Вам не нужно голодать, клетки Вашего головного мозга уже страдают... :-(
а чо тут понимать то?!
этот тролль-праноед второй третий год своими постами флудит.
никто от него ни фот до и после, ни даже апсолютного веса получить не может.
жрёт он сидя
перед монитором, наяривает, виртуальный Поль Брегг. :-D
7 дневное голодание не даёт никакого лечебного эффекта-только кишечник слегка прочищается. Организм начинает регенерировать как минимум после первого криза а по идее вообще после 21 дня.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)