Подскажите, знающие люди, чем можно заменить ниже указанные лекарства без потери качества лечения? Просто посмотреть аналоги я, конечно, сама могу, но вот оценить, помогут ли они - не могу, поэтому прошу совета.
А чем можно магний заменить ? Более дешевле не знаю. Магнерот так он дороже.Танакан -кинго билоба. И у всех лекарств разные назначения. не факт например ,что вам подойдет замена одного на другое.
Судя по подборке - нужно улучшить мозговую деятельность, возможно после инсульта, и очень желательно подешевле. Автор, извините, скорее всего не получится. Далее ИМХО: Танакан не заменить, к примеру,
ничем, а Магне В6 даже не стоит чем -то заменять.
А можно поинтересоваться, с какой целью хотите заменить? На более дешевые?
Да, на более дешевые. Если ничем заменить нельзя, конечно, будем эти покупать. Просто знаю, что бывают дешевые аналоги некоторых лекарств, которые можно
заменить без всякого снижения эффективности. Вот и интересуюсь, возможно ли это в данном случае, потому что курс лечения выходит очень даже приличным по стоимости.
Цитата: От пользователя: sirallex
Судя по подборке - нужно улучшить мозговую деятельность
По крайней мере половина из списка не имеют доказательной базы (кортексин, мексидол, цераксон, танакан) следовательно на качество лечения (в хорошем смысле) повлиять не смогут, магне B6 тоже из разряда "на всякий случай"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)