Всем привет!
На здоровье в целом не жалуюсь, редко болею, иммунитет крепкий и т.д.
Но в последние недели со мной стали происходить странные вещи, например, начинаю открывать пачку сока, взяла пачку в руки, и секунд 10 стою и не понимаю, что дальше делать... затем резко прихожу в себя, и
открываю сок...
Или сажусь в машину, завожу её и снова секунд 5-10 начинаю тупить, не понимая что дальше делать...
Ну и подобных ситуаций стало многовато что-то :-(
Что это может быть? Особой переутомляемости нет, стрессов нет, питание/режим дня и т.д. - все в норме
Не для испуга. У моего зятя в течение нескольких месяцев было тоже самое, под конец дошло, по нарастающей, чуть ли не до эпилептических припадков. В 40-й у Суслова всё выяснили(МРТ), абсцесс головного мозга, прооперировали с
трепанацией, уже 4 года всё ОК. Да, и насчёт авто, Dock 146%-тно прав! Не шутите!
итак на автомобиле сейчас один маршрут: дом - универ - дом. больше никуда.
ситуация пока не экстремальная, просто заметила вот такие странности у себя :-( сначала
подумала, что нервы или проблемы со сном... но с этим у меня всё в порядке.
из последних случаев - на пару секунд забыла как зовут профессора, с которым тесно общаюсь с первого курса.
Попробуйте для начала УЗИ сосудов шейного отдела. Возможно механическое уменьшение сечения сосудов и, как следствие - недостаточное кровоснабжение головного мозга.
Зря Вы так... я немало подобных пациентов вылечил, просто освободив пережатые сосуды. Был как-то чех из Домажлиц в 2006г. с явной эпилептической симптоматикой... Сейчас один из лучших скалолазов Чехии.
С медицинской точки зрения, правильнее всего сходить первоначально к терапевту. Если кто-нибудь посоветует конкретного доктора, будет еще лучше. Терапевт уже направит куда надо, скорее всего - это будет не один узкий специалист.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)