По теме: Симптомы появляются резко. Слабость,температура 38. Через дня три все исчезает.Проходит неделя...и опять тоже самое...Эта стабильность меня замордовала :mad: Сдавала кровь,мочу(общий,биохимию) результаты как у космонавта...При чем не глушится температура парацетомолом,я уже привыкаю жить с
ней,но все равно бесит. Что делать?
Я уже с этим месяца 3 живу,если не больше...За это время,знакомые по 10 раз всякой вирусней типа гриппа и ротовирусной инфекцией переболели,а я как дура с этой температурой...
А за прошедшие три дня хоть какие-то телодвижения в правильном направлении были сделаны?
для начала я хотела бы узнать кто такой инфекционист и с чем его едят)Идти тупо в наши бесплатные поликлиники не вижу смысла,была там с
кистой на почке,с хроническим пелонифритом и удвоенной почкой и опять же анализы как у космонавта....все блин идеально как не крути.
В принципе,может кто какого врача посоветует)
К инфекционисту в платную клинику. Кто посоветует знающего ?
Такая температура все время поднимающая и не спадающая бывает как я упомянула при мононуклеозе,при герпесе 6 типа. Я так предполагаю. Этим занимается инфекционист. Чтобы определить что у вас сдаются определенные анализы.
хроническим пелонифритом и удвоенной почкой и опять же анализы как у космонавта....все блин идеально как не крути.
У Вас хронический пИелонЕфрит и анализы как у космонавта? Будя врать-то! :ultra:
Цитата: От пользователя: чyчундрик
кто такой инфекционист и с чем его едят
Врач-инфекционист — это специалист, занимающийся диагностикой, лечением и профилактикой инфекционных заболеваний. Съесть не получится, лучше сходите к нему на приём. :-)
У Вас хронический пИелонЕфрит и анализы как у космонавта? Будя врать-то! :ultra:
для знающих могу сканы
анализов запостить)
Врач сказал,что мне для сосудов попить))чтобы отеков не было и в туалет не два раза в сутки ходить по маленькому,при объеме выпитой жидкости 2 л)
При проблемах эндокринной системы тоже может быть повышение температуры.
узи делала год назад,размытые черты щитовидки,не четкие.Как сказала тетя с узи,похоже на разрушение.
Короче похоже я мечта патологоанатома и его интернов....
В общем хочу всех удивить....это была банальная неврастения на работу....вернее на начальство,на людей с которыми приходилось общаться(работала продавцом в женском салоне элитной одежды). После смены работы,через пару недель температура повышенная исчезла без следа,я за всю зиму ни разу не
болела...у меня ушло с ноги раздражение(типа гусиной кожи),которое разрасталось на прошлой работе размером с ладошку...Делаем выводы,все болезни от нервов!При чем я еще и похудела на 10 кг :-D Правда с почками остался тот же бардак,но это другая история)
ps: герпес вылез всего один раз за три
месяца,морозы были,не фиг губы облизывать)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)