Дамы и господа!
С недавнего времени у жителей Екатеринбурга есть возможность оценить возможность онлайн записи в клиники города посредством сайта http://ekb.idemkvrachu.ru/
А вот что они пишут о себе на сайте:
"Идем к Врачу — это бесплатный on-line сервис, созданный с целью помочь
Вам найти нужного специалиста или медицинское учреждение, где помогут решить Ваши проблемы.
Мы поставили себе цель охватить максимальное количество медицинских организаций, чтобы у Вас был достаточный выбор.
Основные возможности сервиса:
1) Поиск нужной медицинской организации
по карте, названию.
2) Поиск нужного специалиста по профилю, организации, карте.
3) Запись к необходимому специалисту в удобное для пользователя время.
4) Справочная информация о лечебных учреждениях города."
Я думаю чем больше таких сервисов - тем лучше, есть из чего
выбрать. - в смысле качественного обслуживания.
2/1 |
| Поделиться:
Re: Новый сервис онлайн записи в клиники Екатеринб...
В чем суть проекта?! Непонятно из каких соображений выбраны какие-то тридцать лечебных заведений из которых ты выбираешь исключительно сам. Так это проще сделать напрямую, связавшись с нужной тебе клиникой.
Справочной полезной информации не нашла.
0/0 |
| Поделиться:
Заглянула. Тоже не поняла, по какому принципу выбраны клиники.
И "замечательный" сервис - полное отсутствие нужной информации. Стоимость приема - не указано, расписания у специалиста нет, оставьте заявку. А смысл записываться не пойми куда? Еще неизвестно, когда перезвонят и перезвонят ли
вообще. Проще позвонить непосредственно в клинику и все узнать.
1/0 |
| Поделиться:
Сайт совсем недавно начал работать по Екатеринбургу, поэтому и информации полной о клиниках и специалистах нет в достаточном объеме.
Поэтому собственно пока согласен с с вашим мнением, что
Цитата: От пользователя: kotayka
Проще позвонить непосредственно в клинику и все
узнать.
0/0 |
| Поделиться:
Так Вы сначала сервис отработайте, а потом вывешиваете. Медвежью услугу оказываете.
А по какому городу он работает для сравнения?
Так, в порядке совета, человек должен иметь возможность сравнивать нужных специалистов и обязательно отзывы. Левые отзывы просчитываются в два счета.
Кстати, а клиники в курсе, что вы их "посчитали"?!
0/1 |
| Поделиться:
по мне хороший ресурс, его доработать и развить, понятно что щас он пока как ознакомительный но если в вложить сил и средств вполне себе потянет, еще бы чтоб был актуален всегда на предмет информации
0/0 |
| Поделиться:
понятно что щас он пока как ознакомительный но если в вложить сил и средств вполне себе потянет
Ну не знаю. Отрицательный опыт обычно очень запоминающийся - зайти еще раз туда, где ничего не работает - это надо очень сильно хотеть
конкретным сайтом воспользоваться. А банальный список платных клиник доступен и без него.
0/0 |
| Поделиться:
1) Поиск нужной медицинской организации по карте, названию.
2) Поиск нужного специалиста по профилю, организации, карте.
3) Запись к необходимому специалисту в удобное для пользователя время.
4) Справочная информация о лечебных
учреждениях города."
Я думаю чем больше таких сервисов - тем лучше, есть из чего выбрать. - в смысле качественного обслуживания.
Не понимаю для чего, всё-таки, нужен этот сервис. У каждого приличного МЦ есть, есстесно, свой сайт со всей информацией(в том числе и пп 2-3).
Поиск МЦ, и справочной информации о лечебных учреждениях города, легко осуществляется яндексом, гуглом и т.п. И, никто из МЦ не напишет на своём сайте:"Мы -плохие, сходите лучше вон в тот МЦ, а у Нас обслуживание некачественное!" Вы создали медицинский "гугл" Екатеринбурга? ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)