В начале октября лечилась в стационаре. Внутримышечно поставили всего один укол. И вот он "выпрел" в инфильтрат. Сначала краснота была 5 см в диаметре. Хирург назначил цифран и вольтарен. Пять дней прошло, лечилась, как назначено, краснота и опухоль уже с ладонь и движется от ягодицы к паху. Чего
дальше делать? Ждать когда нагноится или можно ещё что-то предпринять. До гнойной хирургии доводить не хочу.
В сентябре после укола в ягодице сформировался инфильтрат. Болел при прошупывании, потом появилось красное пятно на коже над ним и кожа стала похожа на лимонную корку( бугристая). Показалась хирургу и в итоге на 10 день под общим наркозом вскрыли в 40ой. Сейчас шрам 7 см
ОТ диклофенака в свое время образовался инфильтрат. Меня угораздило ещё упасть на него с размаху.
14 гнойная, удаление - он сдвинулся и начала гноиться. Было очень больно. Доктор в моей полуклинике наложил повязку с мазью Вишневского, второй доктор (дали направление в 40 - наорала на меня, что
этого нельзя делать и вытурила по м/ж).
Пришлось в трамвай и до 14 ехать.
14 гнойная, удаление
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)