поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Можно ли вылечить инфильтрат

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Можно ли вылечить инфильтрат   #561102  наверх
Автор:  
Дата:   

В начале октября лечилась в стационаре. Внутримышечно поставили всего один укол. И вот он "выпрел" в инфильтрат. Сначала краснота была 5 см в диаметре. Хирург назначил цифран и вольтарен. Пять дней прошло, лечилась, как назначено, краснота и опухоль уже с ладонь и движется от ягодицы к паху. Чего дальше делать? Ждать когда нагноится или можно ещё что-то предпринять. До гнойной хирургии доводить не хочу.
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли вылечить инфильтрат   #561124  наверх
Автор: AvriK
Дата:   

показать еще другому хирургу
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли вылечить инфильтрат   #561129  наверх
Автор: Dock 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: N@t@ Ly

До гнойной хирургии доводить не хочу.

Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли вылечить инфильтрат   #561696  наверх
Автор: Рыжее_чудо 
Дата:   

В сентябре после укола в ягодице сформировался инфильтрат. Болел при прошупывании, потом появилось красное пятно на коже над ним и кожа стала похожа на лимонную корку( бугристая). Показалась хирургу и в итоге на 10 день под общим наркозом вскрыли в 40ой. Сейчас шрам 7 см
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли вылечить инфильтрат   #561714  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

ОТ диклофенака в свое время образовался инфильтрат. Меня угораздило ещё упасть на него с размаху.
14 гнойная, удаление - он сдвинулся и начала гноиться. Было очень больно. Доктор в моей полуклинике наложил повязку с мазью Вишневского, второй доктор (дали направление в 40 - наорала на меня, что этого нельзя делать и вытурила по м/ж).
Пришлось в трамвай и до 14 ехать.
14 гнойная, удаление

Цитата:
От пользователя: N@t@ Ly

Идите к другому хирургу.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода