Добрый день!
04.10.13 была операция - холицестэктомия. Все прошло хорошо, 08.10. выписали домой без жалоб. Через неделю дома начался жудкий зуд, все тело чесалось, терапевт назначила биохимию крови. По результатам АСТ-217 при норме до 35, АЛТ-469 при норме до 45. Ничего не болит.
Анализы на гепатиты В и С отрицательные, на паразитов тоже. Терапевт отправила на госпитализацию в инфекционку, там сказали не их пациент, перенаправили в хирургию, там по результатам узи все отлично, т.е. не последствия операции, отправили домой.
Что это может быть? И какое еще
обслеедование проходить? Записались на МРТ, ждем.
думаю что вам лучше обратиться к вашему лечащему врачу. изменения в анализах характерны для механической желтухи, необходимо обследоваться, причин может быть масса, и далеко не всегда можно быстро докопаться до истины.
страшного ничего нет.
печень выбрасывает токсины, я когда кониной травнулся у меня под 1000 ушли трансы, потом тоже весь чесался и покрылся волдырями, спустя недельку все прошло, а тарнсы да не быстро вернулись
Здрасте. Сам гепатитчик циррозник, поэтому трансы на жестком контроле.
Бессонова (гл. гастроэнтеролог области) говорит, что для снижения трансов нужен фосфоглив в лечебных дозах(а не терапевтических). По своему опыту это подтверждаю. Гептрал в/в (дабл доз) точно снижает, плюс это
антидепрессант. Могу посоветовать записаться к Тихомировой (зав.г/э отд в 40). За две недели реально помогла встать на ноги. трансы были под 400. был полутрупом))))))
после операции должны взять в стационар без базара.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)