поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

ну вот и началось

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
ну вот и началось   #560810  наверх
Автор:  
Дата:   

Если даже политик федерального уровня так говорит http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/10/25/160... , видимо будет вообще .опа
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: ну вот и началось   #560815  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

А что, сейчас уже не опа?
Была я на диспанхеризации - сплошная фикция, стыд и срам!
Денег на олимпиаду и ЧМ не хватает. И пензии наши просрали.
Когда уже эта прорва обжорливая насытится?!
36/3 |    |  Поделиться:  
Re: ну вот и началось   #560816  наверх
Автор: berezon1
Дата:   

Маленько пообсуждали на автоклубе, но далеко не всем это интересно-актаально, тем более, что тут же пошли опровержения от действующего министра
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=127088...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ну вот и началось   #560820  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

А что еще она могла сказать публично?!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ну вот и началось   #560821  наверх
Автор: Троечник 
Дата:   

Я уже по названию темы могу автора угадать...
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: ну вот и началось   #560823  наверх
Дата:   

http://ria.ru/sn_health/20131011/969362808.html
Вот здесь поподробнее суть проблем
  |  Поделиться:  
Re: ну вот и началось   #560828  наверх
Автор: десс 
Дата:   

Похоже выровняют зарплаты москвичей и регионов. Врачи будут получать 50 000 рублей в месяц, медсёстры 40 000 р. Пока в Москве зарплаты выше.
......................................
Москва. 14 июня. INTERFAX.RU - По итогам 2012 г. московские врачи в среднем зарабатывали 66,3 тыс. рублей, сообщил и.о. заместителя мэра столицы по вопросам социального развития Леонид Печатников на оперативном совещании городского правительства в пятницу. Средний медицинский персонал - около 48 тыс. рублей в месяц.

По его словам, размеры оплаты труда медицинских работников в Москве сравнимы с европейскими.

Печатников сообщил, что численность работников системы здравоохранения столицы - более 200 тыс. человек, из них врачей - 50 тыс. 639, среднего и младшего медицинского персонала - 161 тыс. 824 человека.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=312485
  |  Поделиться:  
Re: ну вот и началось   #560835  наверх
Автор: Uncle Vadik  (О пользователе)
Дата:   

Странные какие-то цифры. Думается мне, что разница между з/п оперирующего хирурга и медсестры должна быть несколько существеннее.

maximy, а вы вообще хоть одному слову этой гражданки доверяете?

Она сейчас должна проверить работу Минздрава с 2007 по 2012годы. Пока не проверит и министра того времени к ответственности не привлечет за воровство, права голоса у нее нет вообще.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ну вот и началось   #560837  наверх
Автор: sirallex
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Uncle Vadik

Она сейчас должна проверить работу Минздрава с 2007 по 2012годы.

Вы вроде взрослый...Кто же ей даст это сделать? "Мадам Арбидол" сейчас - председатель счётной палаты, её ведомство и должно проверять, дальше продолжать? ;-)

Цитата:
От пользователя: berezon1

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=127088...

Цитата:
От пользователя: berezon1

С первого дня ее работы потерял уважение ко врачу "в четвертом поколении" ставшей махровым антинародным чиновником!.

У меня уважения к Голиковой никогда и не было, а к Скворцовой есть, потому что она, всё-таки, ВРАЧ а не бизнес-вумэн!
6/9 |    |  Поделиться:  
Re: ну вот и началось   #560842  наверх
Автор: CHENN
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sirallex

потому что она, всё-таки, ВРАЧ а не бизнес-вумэн!

Ну это до поры до времени.
А зармплаты медиков

Цитата:
От пользователя: десс

Врачи будут получать 50 000 рублей в месяц, медсёстры 40 000 р.
поразили. Что-то не верится.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ну вот и началось   #560844  наверх
Автор: Dock 
Дата:   

Цитата:

она, всё-таки, ВРАЧ а не бизнес-вумэн

1 Не был бы так в этом уверен
2 Судя по её инновациям и диспансеризациям - НЕ врач
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: ну вот и началось   #560871  наверх
Автор: mаkzz  (О пользователе)
Дата:   

мне кажется, платить надо за качество, а не за то, что ты врач.
Придумали бы систему качества чтоли. Мне вот толку ноль от врачей, которые ни диагностировать ни лечить не умеют.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: ну вот и началось   #560876  наверх
Автор: iodo  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mаkzz

мне кажется, платить надо за качество, а не за то, что ты врач.
Придумали бы систему качества чтоли. Мне вот толку ноль от врачей, которые ни диагностировать ни лечить не умеют.

интересно, кому эт вы опять платите? вы, вроде, жадный, снегу зимой не выпросишь, не то что за лечение платить :-)
а систему качества придумали: ОМС платит, только если все пункты по лечению конкретного случая выполнены, если не весь спектр обследования, или не полностью проведено лечение, то нифига не платит, ага :-)
а вы да, известный эксперт-знаток родной медицины :-D
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: ну вот и началось   #560877  наверх
Дата:   

Цитата:

а к Скворцовой есть, потому что она, всё-таки, ВРАЧ а не бизнес-вумэн!

Вспомните первые шаги этого ВРАЧА!
Настояла на отказе оплаты за донорство! Даже сама сдавала "бесплатно"
Через пару недель больницы встали без донорской крови!
Ведь наверняка умные люди говорили: нельзя этого делать!
Была профессором неврологом, а стала ЧИНОВНИКОМ!
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: ну вот и началось   #560879  наверх
Автор: (в сарафане)™   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dock

2 Судя по её инновациям и диспансеризациям - НЕ врач

накол за диспансеризацию
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ну вот и началось   #560881  наверх
Автор: Не Здешний паренек 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iodo

он судит со стороны пользоватля системы, имеет право, не все вам судить, вам бы лутше прислушаться что у вас там не так, а не так не только в верху но и внизу тоже самое, на всех уровнях прогнили, ну и я не обобщаю, так что одьяло на себя не тяните, про вас мы знаем что вы чеснейший доктор заслушивающей высших оценок специалист
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ну вот и началось   #560883  наверх
Автор: mаkzz  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iodo

ОМС платит, только если все пункты по лечению конкретного случая выполнены, если не весь спектр обследования, или не полностью проведено лечение, то нифига не платит, ага

и кто оценивает качество лечения? не помню чтоб у меня спрашивали. Система сама в себе не способна адекватно оценить себя.
Понимаешь, я являюсь клиентом этой структуры. И меня исключают из системы оценки качества. Чушь

[Сообщение изменено пользователем 28.10.2013 22:13]
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: ну вот и началось   #560895  наверх
Автор: AvriK
Дата:   

а если б вы представляли до какого идиотизма в этой системе доходит в отношении медработник/лпу-страховая...
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: ну вот и началось   #560897  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AvriK

а если б вы представляли до какого идиотизма в этой системе

Вас кто-то заставляет-таки работать в этой системе? ;-)
Да, +100500 Троечнику!

[Сообщение изменено пользователем 29.10.2013 00:36]
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: ну вот и началось   #560900  наверх
Дата:   

Цитата:

Вас кто-то заставляет-таки работать в этой системе?

Государство. Я б сказал, выбора не оставляет...
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: ну вот и началось   #560903  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AvriK

Государство.

А, как бы обстоятельства...
Вы же стоматолог, что мешает организовать свою частную практику. Стоматолог, к которому я иногда обращаюсь, давно организовался и прекрасно, знаете ли живёт. Свой кабинет на 200 метров( с рентгеном и т.п.), "кукурузер 200-ый" и т.п. Выбор, вообще-то, есть всегда, было бы желание. Да, и минус поставил Вам не я :-)
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: ну вот и началось   #560904  наверх
Дата:   

Цитата:

Основная специальность у меня несколько иная. Да и про стоматологию, если вы сами сами поработали, на этот же "кукурузер" и "кабинет на 200 метров", то не говорили бы так....
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ну вот и началось   #560908  наверх
Автор: persheron 
Дата:   

Что за упадничество? В октябре оклады увеличили на 15%, катастрофы не вижу. Да, бумаг больше стало, торговцев из больниц нагнали, так не катастрофа же. Прорвемся
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: ну вот и началось   #560937  наверх
Автор: R.G.-36/S 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: persheron

В октябре оклады увеличили на 15%, катастрофы не вижу.

Однако вы, эта: в кредиты не влазьте (хотя банки сейчас ужас как бюджетников любят!) - терзают меня "смутные сомнения" в части реального (!) исполнения запланированного не только в 2014, но и в конце этого года. И в целом, и в Св-ской области в частности (в особенности). А у моих "сомнений", обычно, есть основания.
Хотя пока еще не отменили того, что в критериях эффективности региональной власти доходы бюджетников (врачей - в особенности) занимают важнейшее место. Правда это было до "Бирулево" и смещения акцентов на более эфемерные вещи.
Впрочем - надежда еще есть. Несмотря на попытки замирения Обамы с новым начальством Ирана результаты ударных трудов прошлых лет еще сказываются: так в Ливии экспорт нефти сократился до 90 тыс. баррелей в сутки (а ведь когда-то производство составляло около 1,4 млн. баррелей в день). И потому на сегодня официальная цена нефти Brent на IСE Futures Europe по итогам торгов повысилась на 2,68 долл. и составила 109,61 долл./барр.
Сказал бы я, что еще нужно для того, что бы Росс.бюджет выдюжил соц.обязательства на следующий год - но опять забанят. Да и мера эта временная, слишком рискованная...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ну вот и началось   #560943  наверх
Автор: maximy 
Дата:   

Очередное новшество от ТФОМС - не актуализированные пациенты. Что имеется ввиду: допустим пациент Абсолютно добропорядочный гражданин с полисом) не обращался за помощью в течении 5 лет (не обязательно эта причина), далее "совершенно безо всякой причины" он почему-то исчезает из базы данных ТФОМСа и такой случай больнице не оплачивается, НО помощь человеку должна быть оказана, указывается в разъяснении! Теперь сотрудники отделения должны убедить пациента обменять полис на новый, чтобы актуализироваться, не все согласны (по разным причинам), кому -то просто лень. у кого возможности нет, т.е. такие пациенты все равно остаются. Реакция администрации немного предсказуема.
2/6 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода