поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Простой и вкусный рецепт для здоровья

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Простой и вкусный рецепт для здоровья   #560788  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   27 октября 2013 10:49

Вот, прочитала, делюсь:

=КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕД СНОМ= ======================= Каждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев вы должны съедать: Курага инжир чернослив 1 плод инжира (смоковницы) 5 сушеных абрикосов (кураги) 1 плод чернослива Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими. Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции. Попробуйте так сделать – вы не узнаете свой позвоночник. Вещества, необходимые для осуществления такой процедуры, не содержатся в каждом плоде в отдельности, а образуются при их смешении. Также это сочетание содержит магическую силу, а также способно повышать половую силу мужчин и женщин. Автору этот рецепт сообщили спортсмены- олимпийцы, которые таким образом восстанавливали себе позвоночник после сильных нагрузок. Автор несколько лет рекомендовал то же своим пациентам – действительно помогает. Курага или урюк, неважно как называют сушеный абрикос, несомненно, одно, это просто кладезь полезных веществ. Научно доказано, что сушеные абрикосы оказывают благоприятное воздействие на сердечную мышцу, благодаря содержанию калия, кроме того, курага отличная профилактика онкозаболеваний. В составе этого «чудо-сухофрукта» - фосфор, железо, кальций, каротин, витамин В5. Инжир – профилактическоe средство от рака, нормализует деятельность щитовидной железы. Кроме того, сушеный инжир способствует выведению паразитов из кишечника. Применяется в качестве народного средства при лечении бронхита. Чернослив – еще один подарок природы для вашего здоровья. Пожалуй, первое, на что оказывает благотворное влияние сушеная слива – это желудочно-кишечный тракт. Настой из чернослива способствует избавлению от запоров и нормализации работы системы пищеварения. К тому же, чернослив полезен и тем, у кого есть проблемы с сердцем и высоким давлением. Кроме того, считается, что чернослив полезен при болезнях почек, ревматизме, заболеваниях печени и при атеросклерозе. А благодаря высокой концентрации витамина А, он еще и улучшает зрение. ============================= Больше интересного здесь: https://www.facebook.com/LifeHealthGo
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Простой и вкусный рецепт для здоровья   #560789  наверх
Автор: Speedex 
Дата:   27 октября 2013 10:51

Я подохну быстрее, если столько сладкого втечение дня съем
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Простой и вкусный рецепт для здоровья   #560792  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   27 октября 2013 10:59

Диабет?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Простой и вкусный рецепт для здоровья   #560798  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   27 октября 2013 11:56

Цитата:
От пользователя: Гверет

Каждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев вы должны съедать: Курага инжир чернослив 1 плод инжира (смоковницы) 5 сушеных абрикосов (кураги) 1 плод чернослива

сладкая диета. плюс бананы. к концу первой недели осточертевает. к концу месяца - тошнит от одного слова 2курага2
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Простой и вкусный рецепт для здоровья   #560800  наверх
Автор: _tatyana_sparrow 
Дата:   27 октября 2013 13:44

для сладкоежек идеально)))

[Сообщение изменено пользователем 27.10.2013 15:17]
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

кто ни будь восстанавливался после перелома? 120
Re: Простой и вкусный рецепт для здоровья   #560801  наверх
Автор: Девушка из деревни 
Дата:   27 октября 2013 13:45

Цитата:
От пользователя: Гверет

Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими. Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции. Попробуйте так сделать – вы не узнаете свой позвоночник. Вещества, необходимые для осуществления такой процедуры, не содержатся в каждом плоде в отдельности, а образуются при их смешении.

Я не врач, но хотелось бы услышать отклик профессионалов, врачей , или биохимиков, что же такого полезного содержится в кураге и черносливе с инжиром, что прям таки "восстанавливает" диски. Насколько мне известно, 100% диски ничего не восстанавливает. Ни карипазим, ни Дона, ни желатин, поглощаемый в больших количествах. Хотелось бы понять, каким образом на протиоглекан, белки, коллаген, влияет курага.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Простой и вкусный рецепт для здоровья   #560804  наверх
Автор: napoletana 
Дата:   27 октября 2013 16:01

Я раньше была шоколадозависимой, от чего у меня постоянно вылезали прыщики, да и зубы, вероятно, портились. Потом я замениля конфеты сладкими фруктами: инжиром, финиками, черносливом и т.п., мне по прежнему вкусно, а теперь, оказывается, еще и полезно. По деньгам тоже экономлю, если шоколадные конфеты улетали по 3-5 штук за чаепитие, то свежего инжира максимум могу съесть штуки 4, а сушеного 2.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Простой и вкусный рецепт для здоровья   #560806  наверх
Автор: mаkzz  (О пользователе)
Дата:   27 октября 2013 17:03

и где же вы свежий инжир берете?
И мне кажется сушенка в любом случае не полезна.
  |  Поделиться:  
Re: Простой и вкусный рецепт для здоровья   #560807  наверх
Автор: napoletana 
Дата:   27 октября 2013 17:08

Цитата:
От пользователя: mаkzz

и где же вы свежий инжир берете?

в теплых странах, когда он там по сезону (я его не так давно для себя открыла и теперь это один из моих любимых фруктов, если вижу инжир в путешествии, обязательно покупаю). В России сушеный ем, но тоже вкусно.
  |  Поделиться:  
Re: Простой и вкусный рецепт для здоровья   #560841  наверх
Автор: CHENN
Дата:   28 октября 2013 11:48

Во всех сухофруктах очень большое содержание сахара. Если слушать Е. Малышеву, сухофрукты вредны. Я конечно не столь категоричен, но всё же 4 шт инжира за раз - это перебор, он ведь очень сладкий. Спортсмены, то энергии в разы больше тратят, им может и ничего и ещё альпинистам. :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода