Выбор стоит между Центром флебологии и Олмедом,
В обоих лечать хорошо, но об Олмеде отзывов побольше, да и подешевле вроде по сравнению с Центом флебологии
И кто ходил в обл.больницы может лучше или бесплатно даже делают?
Хочу услышать ваши мнения, где же лучше, и кто где
лечился :-)
Смотря как именно вы лечить будете, у меня мама удаляла вены в центре Флебологии, уже года два все хорошо, год еще наблюдалась бесплатно, прописали ей таблетки Детралекс, каждый год их пьет, больше на ноги не жалуется.)
У меня варикоз только начался, поэтому флеболог мне сказал, что нужно носить компрессионные чулки, а наружно клеить вазопласт. Пластырь клею на 12 часов, никаких следов от него не остается. Уже после нескольких наклеиваний спала отечность и прошла тяжесть в ногах. Еще контрастный душ применяю.
По моемУ глубокому (не факт, что компетентному мнению), лечиться и учиться, лучше всё же в государтсвенных учреждениях , а именно, 40-й ГКБ, ОКБ№1. Выбор за Вами, тока потом не обижайтесь на последствия, которые Вас не устроят (возможно) :-)
В Олмеде все специалисты именно из 40-й, областной и 14-й.
Маленький штрих в дополнение: заключение по УЗИ исследованию сосудов от Кравченко Н.А.(МЦ"Олмед") без вопросов примут флебологи всей нашей области. Но не наоборот. :-)
Я ходила в "Центр флебологии" на Шейнкмана. Но у меня все было просто - разобрались, чуть подлечились, рекомендации и все.
Туда же обращались моя сестра (склеротировали пару вен) и подруга (удаляли). Обе тоже довольны лечением и обслуживанием.
Про другие центры ничего не слышала, врать
не буду.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)