Началось с того, что все сильнее и сильнее стала болеть правая нога в голеностопе - отталкиваться при ходьбе больно, стала прихрамывать, жать на педаль неудобно при управлении машиной. Утром - самый атас, потом расхаживаюсь..
Думала, что от неудобной обуви -
носила босоножки на небольшом каблуке - сменила на мокасины на плоской подошве - прошла неделя, боль усилилась, пошла к врачу и начались следующие приключения:
По телефону записалась к терапевту в 23 больницу, участкового у нашего участка нет, к какой-то левой тете.
описывать хамство и ее дерзость не стану, ногу она почти не смотрела, назначила:
с этим направлением самый прикол. Его надо заверять у старшего терапевта, она же и время назначает.
Вот и назначили мне на ..... 19 сентября :super:
Я сказала: так у меня может к тому времени нога пройдет?
- ну и отлично, ответила мне старший терапевт.
в
направлении от терапевта указано:
Не могу понять, что за **-графия, что это за сокращение?
Что я сделала дальше.. :-o
Пошла в травмпункт, отстояла очередь из 3 человек и сказала, что подвернула ногу, болит до ужаса, боюсь, что сломала.
Мне тут
же дал врач направление на рентген :-D
Может, конечно, я и не права, но...
Ждать две недели рентгена, когда болит нехило нога и меня волнует я не хотела.
Сделала рентген (просто снимок "фас и анфас" голеностопа) вернулась к травматологу тот сказал, что перелома нет,
растяжения нет, но:
ПОВРЕЖДЕНЫ СУХОЖИЛИЯ
Вот и не знаю, теперь что делать - сама себя запутала..
поверить травматологу и лечиться эластичным бинтом? :-D
или дождаться 19 сентября и сходить на эту ***-графию,
вдруг она другого типа рентген?
и кровь сдавать или нет?
Или вообще пойти к третьему - какому-нибудь платному врачу, плюнув на бесплатную нашу медицину? (((
посоветуйте, пожалуйста.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Боль в голеностопе (3 недели) и разногласия вр...
Идите к лечащему врачу и покажите снимок который сделали,и заключение врача, кровь сдайте,не помешает. На счет снимка,что сделали пораньше ,за вашу изобретательность много плюсов. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Идите к лечащему врачу и покажите снимок который сделали,и заключение врача, кровь сдайте,не помешает. На счет снимка,что сделали пораньше ,за вашу изобретательность много плюсов. :-)
Спасибо, но прикол еще в том, что в
травмпункте мне снимок не отдали :-D:-D:-D
так что не знаю, изобретательность это или глупость :-)
0/0 |
| Поделиться:
Мне когда-то тоже не отдали. Но сделали копию. На обычном копире
тут ничего удивительного нет, в случае жалобы часто бывает, что экспертизу провести невозможно так как снимки пациент можно забыть, потерять и тд,, бывает что пациенты
находятся в сосиоянии сильного алкогольного/наркотического опьянения - на утро жалуются и говорят, что им ничего не сделали, даже рентгена!
0/0 |
| Поделиться:
надо попасть к ортопеду. Травматолог-ортопед, который в большей степени занимается ортопедией. Или проще - надо было честно сказать всё тому же травматологу-ортопеду в травмпункте. Обязательно сдать анализы.
Боль (моносимптом) в таком суставе:
1-травма; 2- воспаление
Во втором случае надо разбираться, откуда и на что такая реакция тканей, которые образуют сустав и находятся периартикулярно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)