поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Ячмень

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ячмень   #558006  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день!
Подскажите пожалуйста. не понимаю что происходит, и от чего самое главное. У меня недавно на правом глазу вскочил ячмень, я только его вылечила, даже еще чуть чуть бугорок остался, как выскочил второй на другом глазу!! И заплывает глаз очень сильно, что в первый раз, что сейчас, очень сильно отекает. Капаю, мазью мажу.
Посоветуйте в какую больницу сходить. Никогда просто тут не сталкивалась с больницами. Я с другого города, и полис просроченный. Думаю остается только в платную идти, только в какую, где хорошее глазное отделение есть? И сколько прием стоит примерно.
Заранее спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Ячмень   #558007  наверх
Автор: Не Здешний паренек 
Дата:   

в детстве чайным пакетиком лечили, помогало нет я хз может аптечный какой пакетик, к врачам пойдешь они же антибиотиков назначат
  |  Поделиться:  
Re: Ячмень   #558008  наверх
Автор: L_a_d_y
Дата:   

У меня ячмень не первый раз выскакивает. При сильной простуде, раньше постоянно соскакивал. Тоже и заваркой, и чем только не лечила.
Но сейчас особо даже не простужалась, ничего, и два раза сподрят вскочил...меня это насторожило. И капаю и мажу, ничего не помогает, пока он сам не созреет, не лопнет, не пройдет. А все это занимает неделю как минимум.
  |  Поделиться:  
Re: Ячмень   #558012  наверх
Дата:   

Больница N 1 клиническая центральная городская (Глазное отделение)
(343) 254–45–05, г. Екатеринбург, ул. Бажова, д. 137 Центр

Больница N 2 областная
(343) 371–20–38, г. Екатеринбург, наб. Рабочей молодежи, д. 3 Центр
Больница N 2 центральная городская (Глазное отделение)
(343) 353–81–44, г. Екатеринбург, пер. Северный, д. 2 Центр

Это платные? Куда лучше обратиться?
  |  Поделиться:  
Re: Ячмень   #558013  наверх
Автор: esocheaev
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Здешний паренек

Антибиотики пили, хотя и народными средствами тоже лечили.
  |  Поделиться:  
Re: Ячмень   #558035  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mazda_303

Это платные? Куда лучше обратиться?

ну ячмень это фурункул на веке около глаза, доктор конечно вроде как глазной должен быть, ну раз рядом глаз, но думается мне что причина совсем не там, хотя это наверное воспаление сальных желез с гноем и прочим, почему они воспаляются, иногда от попадания грязи, ну грыз к примеру семки и глаз потер, а могут быть внутренние причины, если проблема постоянна то думается причины все же внутри
  |  Поделиться:  
Re: Ячмень   #558037  наверх
Автор: sirallex
Дата:   

Цитата:

если проблема постоянна то думается причины все же внутри

Конечно.
  |  Поделиться:  
Re: Ячмень   #558040  наверх
Автор: церера 
Дата:   

Иммуннолога посетите.
  |  Поделиться:  
Re: Ячмень   #558048  наверх
Дата:   

Вообщем глаз вылечить как всегда самостоятельно, и разбираться внутри

Цитата:
От пользователя: церера

Иммуннолога посетите

А где именно?
Вообще иммунитет у меня слабый, вечно что-то подхватываю и болею. Как поднять его? Причем витамины пью постоянно
  |  Поделиться:  
Re: Ячмень   #558049  наверх
Автор: AvriK
Дата:   

чтобы это все узнать, иммунолога и посетите
  |  Поделиться:  
Re: Ячмень   #558052  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AvriK

Подскажите пожалуйста где именно?Адреса больниц, врачей.
  |  Поделиться:  
Re: Ячмень   #558119  наверх
Дата:   

Цитата:

Подскажите пожалуйста где именно?Адреса больниц, врачей.

автор вам надо самому копать, нет такого доктора который проанализирует все в совокупе, они все спецы в своих сферах, и лечат по своей специальности, я бы на вашем месте сдал бы иммунограмму, чтоб посмотреть что с имункой, посетил бы инфекциониста со сдачей анализов на паразитов и вирусы, думаю после бы уже вырисовалась кое какая бы картина (у меня брат так ангина за ангиной болел по 8 раз в год, пока эпштейн барра или как его там не изоблечили и не пролечили, щас ве в норме), + общий +биохимия , как соберете инфу можете рыть инет и дешифровывать полученные данные, разве что имунограмму расшифровать в инете не выйдет, нужен иммунолог
Анализы лутше идите сдавать в лабораторию а не в клиниках, инвитро ситилаб, бейкин -где вам больше понравиться, у бейкина неплохая иммунограмма и по цене вроде была не дорого
Ну а доктора ищите, грамотный всеравно попадется, вы это сами поймете
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ячмень   #558135  наверх
Автор: sirallex
Дата:   

Цитата:

Причем витамины пью постоянно

если аптечные и "бюджетные", то даже если Вы их будете пить горстями, влияние на укрепление иммунитета они не окажут.

Цитата:

сдал бы иммунограмму, чтоб посмотреть что с имункой, посетил бы инфекциониста со сдачей анализов на паразитов и вирусы, думаю после бы уже вырисовалась кое какая бы картина (у меня брат так ангина за ангиной болел по 8 раз в год, пока эпштейн барра или как его там не изоблечили и не пролечили, щас ве в норме), + общий +биохимия , как соберете инфу можете рыть инет и дешифровывать полученные данные, разве что имунограмму расшифровать в инете не выйдет, нужен иммунолог

+++
Автор, если найдёте грамотного иммунолога, поделитесь. Многие скажут спасибо.

[Сообщение изменено пользователем 07.09.2013 11:27]
  |  Поделиться:  
Re: Ячмень   #558174  наверх
Автор: She {...}
Дата:   

Цитата:

Для начала исключите сладкое и мучное ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода