Кто знает, подскажите хорошего думающего невролога. Нужен родственнику в связи с сильными головными болями и болями в мышцах ног (последствия ДЦП и черепно-мозговых травм).
Нужен родственнику в связи с сильными головными болями
Лебедева Елена Разумовна, принимает в платной клинике МО "Новая больница" ул. Заводская и в какие-то дни вечером в частном медицинском центре на ул. Фурманова.
Нужен родственнику в связи с сильными головными болями и болями в мышцах ног (последствия ДЦП и черепно-мозговых травм).
Иглорефлексотерапия, да пусть я в очередной раз наслушаюсь на этом форуме :-) В Екатеринбурге
Белинского,177, центр китайской медицины,обращаться непосредственно к руководителю (Джао Юй)
Сходите в центр лечения головных болей на Фурманова 67, только нужно записываться предварительно по телефону. Там работает очень грамотный невролог Лебедева. Я была у нее несколько раз. Очень понравилась. Головные боли полностью исчезли, до этого мучалась с 12 лет и никто не помогал, пила
анальгетики каждый день Оказалась мигрень. Пропила таблетки для профилактики - и все прошло. Моя подруга тоже была у ней с головными болями, сейчас все в порядке. Рекомендую! :-)
Спасибо за рекомендацию. Думаю, туда лучше уже с обследованиями прийти, всё равно что-то назначат. Может, у них какой-то стандартный набор обследований есть? Если не секрет, подскажите что там назначают?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)