поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Нужен грамотный невролог

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен грамотный невролог   #557923  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто знает, подскажите хорошего думающего невролога. Нужен родственнику в связи с сильными головными болями и болями в мышцах ног (последствия ДЦП и черепно-мозговых травм).
  |  Поделиться:  
Re: Нужен грамотный невролог   #557925  наверх
Автор: продам 777
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Katia.

хорошего думающего невролога

нет таких, все лечат как научили= все одинаково
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен грамотный невролог   #558003  наверх
Автор: Maria alfar
Дата:   

В нашем городе почти нет нормальных неврологов, в этом я уже убедилась.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен грамотный невролог   #558121  наверх
Автор: Monolit EKB  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Нужен родственнику в связи с сильными головными болями

Лебедева Елена Разумовна, принимает в платной клинике МО "Новая больница" ул. Заводская и в какие-то дни вечером в частном медицинском центре на ул. Фурманова.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен грамотный невролог   #558122  наверх
Автор: БаЧ  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Нужен родственнику в связи с сильными головными болями и болями в мышцах ног (последствия ДЦП и черепно-мозговых травм).

Иглорефлексотерапия, да пусть я в очередной раз наслушаюсь на этом форуме :-) В Екатеринбурге Белинского,177, центр китайской медицины,обращаться непосредственно к руководителю (Джао Юй)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен грамотный невролог   #558187  наверх
Автор: .Ekaterina.
Дата:   

Спасибо за ответы
  |  Поделиться:  
Re: Нужен грамотный невролог   #558368  наверх
Автор: superflower
Дата:   

Сходите в центр лечения головных болей на Фурманова 67, только нужно записываться предварительно по телефону. Там работает очень грамотный невролог Лебедева. Я была у нее несколько раз. Очень понравилась. Головные боли полностью исчезли, до этого мучалась с 12 лет и никто не помогал, пила анальгетики каждый день Оказалась мигрень. Пропила таблетки для профилактики - и все прошло. Моя подруга тоже была у ней с головными болями, сейчас все в порядке. Рекомендую! :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен грамотный невролог   #558369  наверх
Автор: .Ekaterina.
Дата:   

Спасибо за рекомендацию. Думаю, туда лучше уже с обследованиями прийти, всё равно что-то назначат. Может, у них какой-то стандартный набор обследований есть? Если не секрет, подскажите что там назначают?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода