Ребёнок 3 года , утром обнаружили на лице пятна похожие на укусы, думали комары, но комаров дома не наблюдаем, так ушли в садик. Вечером сейчас ещё обнаружили на ногах на попе на лице, те же на лице, а может ещё появились, не запомнили. Вроде не чешет, расчесала один под коленкой. Уже всю квартиру
прошёл в поисках хоть какого то комара, ни чего нет. Может это не комар, может что другое?
Насчитали 12 пятнышек
у меня уже было подобное, искусали дочь 10лет и были похожие следы, через пару недель окрепли и набросились на меня :-(
они похоже поначалу очень мелкие и их не видно, а потом становятся здоровые твари :-D
но я не
утверждаю что это именно клопы...
вчера ночью дочь унес из кроватки, всю постель перетряхнул, все просмотрел, ничего нет, новых пятен утром не появилось, те что были стали меньше
Откуда клопам взяться, дома чистота, разве что недавно подушку купили, но это было с месяц назад
У вас в квартире есть вентиляция, вы открываете дверь в подъезд.
Цитата: От пользователя: Здешний паренек
дома чистота
То что клопы и мухи самозарождаются из грязи это миф ещё
из древней Греции. Это просто насекомые. Они предпочитают стыки полотен бумажных обоев, плинтуса, стыки деревянных частей кроватей. им плевать чисто там или грязно. У нас первые гнёзда вообще появились на стыке стен и клеевого потолка. Клопы спускались трапезничать сверху вниз.
клопики могут десятилетиями в плинтусах жить, но стоит даже кому-то из соседей начать ремонт и их потревожить пипец.ю. Сама на съемной квартире с таким столкнулась...но блин я то их видела днем..полз один раздавила а там кровь.
Потом меня покусали, видела и бесцветных. В итоге просто полчища
стали приходить по потолку и падать на тебя сверху. пришлось службу вызывать. Бррр как вспомню аж плохо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)