поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Нужен грамотный кардиолог для взрослого

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен грамотный кардиолог для взрослого   #557528  наверх
Автор: 
Дата:   

Посоветуйте пжл грамотного кардиолога, уже несколько лет есть проблема с сердцем, с этим живут, но требуется определенное лечение, пока была кормящей мамой, лечение не назначали, т.к. ребенок аллергик. И вот кормить давно перестала, наконец-то посетила кардиолога по месту жительства на Московской, итог "идите с богом, на Урале здоровых нет" Вышла из кабинета в полном недоумении. Накануне на УЗИ сердца, меня пожурили, мол почему не лечишься? есть ухудшения. Наверняка у кого-то есть положительный опыт общения с кардиологами грамотными, желающими лечить людей.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен грамотный кардиолог для взрослого   #557543  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fortunata

есть положительный опыт общения с кардиологами грамотными, желающими лечить людей.

если там точно есть необходимость лечить, то кардиологи у Габинского хорошие (кардио центр)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен грамотный кардиолог для взрослого   #557598  наверх
Автор: _tatyana_sparrow 
Дата:   

Цитата:

даже за пару месяцев могут произойти негативные изменения. Например, у меня порок сердца за полгода на 3 мм вырос - ухудшение, причем ощутимое. Тот же проляпс может увеличиться за пару месяцев. Так что не факт, что на тот момент, когда приходили к врачу было все плохо.
Кардиоцентр вам уж посоветовали, я могу прибавить тока областную. А вообще лучше искать конкретного врача. Я б на вашем месте поинтересовалась у узиста, кого он может рекомендовать.
К сожалению, никого конкретно посоветовать не могу, меня устраивает врач в моей районной поликлинике. Да и он в основном повторяет то, что я и так знаю, т.к. когда-то также скакала от одного врача к другому и давно уже сама научилась понимать, что мне делать с таким диагнозом. Да и лечения особого он не требует, операцию и так сделали. Сейчас только укрепляю физ.упражнениями и наблюдаюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен грамотный кардиолог для взрослого   #557653  наверх
Автор: Monolit EKB  (О пользователе)
Дата:   

Резник Инна Ильинична, ОКБ 1, иногда консультирует в поликлинике МВД на Репина или Липченко Александр Анатольевич ГБ33 ул. Заводская
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен грамотный кардиолог для взрослого   #644165  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   

Кто может сказать о кардиологе Каргиной Ольге Владимировне?
  |  Поделиться:  
Re: Нужен грамотный кардиолог для взрослого   #644167  наверх
Автор: Dock 
Дата:   

Цитата:

А что на УЗИ-та?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен грамотный кардиолог для взрослого   #644178  наверх
Автор: taffa
Дата:   

Каргина Ольга Владимировна - замечательный внимательный доктор. Много лет назад наблюдалась у нее и назначенные ею тогда еще лекарства принимаю по сей день и хорошо себя чувствую. Бывая у других врачей,в т.ч. кардиологов и называя принимаемые препараты всегда слышу в ответ- очень хороший подбор лекарств,ничего в приеме изменять не нужно. Спасибо ей за это большое.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен грамотный кардиолог для взрослого   #644184  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: taffa

Спасибо большое, очень признательна за ответ.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен грамотный кардиолог для взрослого   #644188  наверх
Автор: @Ekb
Дата:   

А кардиолог Яблонский в 33?
  |  Поделиться:  
Re: Нужен грамотный кардиолог для взрослого   #644192  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MariNA@Ekb

Там нет такого.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен грамотный кардиолог для взрослого   #644205  наверх
Автор: Как-то так   (О пользователе)
Дата:   

quote]От пользователя: norma2805@e1.ru

Там нет такого.[/quote]
Да ну? Куда делся? Видела его там месяц назад) отличный спец, лишнего не назначает, все по делу)
  |  Поделиться:  
Re: Нужен грамотный кардиолог для взрослого   #644210  наверх
Автор: Dock 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: norma2805@e1.ru

http://www.newhospital.ru/employees/1199/
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода