Август наступил! 14 -ый сезон. До сотого голодания осталось 86 раз. :-D
На семь дней.
День 1-ый.
Пишите, кто еще решился или кто недавно проводил, обменяемся мнениями и впечатлениями.
Гоыорят экономия хорошая получается на продуктах. У меня подружка 40 дней голодала - так просто в шоке была как много у неё оказывается денег :-D И похудела на 25 кг. Потом 35 набрала :-(
я голодала 43 дня...потеряла 13 кг...потом повторила через год...уже так долго не получилось...только дней 15-20...еще скинула 7
набрала в первый раз 3 за год и потом 3 за год
к своим 81 кг я не вернулась...прошло три года уже
голодала в смысле совсем не ела...только вода кофе
чай без сахара в неограниченном количестве...с утра ложка меда..плюс витамины
денег высвобождается дофига...я за первый месяц 18 штук сэкономила
двое друзей голодали так же-все вернулось обратно...но они и психологически не были настроены и потом бросились жрать все, что не приколочено
еще трое знакомых, включая меня, больше не толстеют...я,конечно, плаваю плюс минус три кг, но лишнего пуда у меня уже нет
главное же изменить
культуру питания...кушать, когда хочешь, а когда не хочешь - не кушать...не есть тоннами семечки чипсы печеньки...исключить газяву и пакетированные соки
уменьшить потребление алкоголя...не запивать виски колой, а водку соком
правда у меня не очень получается...из-за этого чуть
поправляюсь...
Преодоление на 7 дней пищевой наркозависимости ;-) ну и сделать очередной шаг в плане улучшения личного здоровья, профилактика от болезней
Мне кажется это жестоко по отношению к организму.
Я то же не ем мясомолочные
продукты когда идёт пост.
То же помогает наладить организм в нужное русло. Но ем овощи и фрукты сколько хочу.
Не, как правило это приводит к тому, что женщина перестаёт готовить, а начинают готовить муж и дети. Вам, vladmir55 , видимо, не повезло, Вы любите есть, но не любите кухню :-) У меня муж под 100 кг и обожает готовить, поэтому я спокойно иногда отхиливаю и не очень толстая.
4-ый день, всё идет по плану как и должно быть, т.е. немножко хочется есь, немножко дискомфорт, частое питье понемногу. В выходные планирую на полдня прогулку в лесу, типа грибы собирать :-D , пустейшее времяпровождение, но время хорошо занимает и сил придает.
бОльшая часть из этой суммы, естественно, пропивалась и, естественно, не пивом в сиськах по 65 рублей
если за один поход в Рози, например, меньше 2000 не получалось
а если Рози был на пути от Шкафа к Гордонсу?)))
не считайте чужие деньги...иначе вам станет неприятно)))
главным правилом моей диеты был полный отказ от алкоголя...
параллельно я перестала курить
также исчезли затраты на многие развлечения, типа кино, клубов...потому что сил становится не очень много, особенно в начале (потом они откуда-то берутся через недели 2) и начинаешь ложиться
спать в 22-00 по-человечески и спишь часов по 10-12
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)