Натуральный шоколад можно есть людям, у которых есть нарушения толерантности к глюкозе. В нем нет или крайне мало сахара... Но он очень горький:-)
Есть во многих хороших супермаркетах. В "Звездном", например, видел...
натуральный шоколад - не содержит "химии", и не вреден для ЗДОРОВЬЯ.
В любом большом супермаркете покупаете 100 граммовую пачку натурального какао(основа того, чего Вам нужно) за 30-40 рублей, и наслаждаетесь жизнью. Никакой химии
;-)
В детстве ела настоящий шоколад у тёти. Это была плита серо- коричневого цвета, толщиной 4-5 см, горьковатого вкуса, очень твёрдая. Это шоколад для кондитерского производства, там и ищите, если в нашей жизни есть что - нибудь натуральное.
Нам присылали горький шоколад большим кусом. И сахар в "головах" не рафинированный.
Шоколад я немного стружки смогла съесть, до того он горький был. А сахар - я до этого такой только на картинках видела, из купеческой жизни.кололи на кусочки - слаадкий до обалдения.
Сейчас такого нет
уже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)