Как быстро попасть в кардиоцентр? - обсуждение на форуме e1.ru

поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Как быстро попасть в кардиоцентр?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как быстро попасть в кардиоцентр?   #556987  наверх
Автор: 
Дата:   

Может кто знает как на приём или сразу в стационар попасть в кардоицентр на 8 Марта, 78а. Скорая предлагает только районную 6-ую больницу, а человека только позавчера оттуда выписали. Смысла ехать обратно не видим. Тем более в кардиоцентре наблюдаемся уже 5 лет, но скорая уперлась и не везёт туда.
В выходные в кардиоцентре трубку не берут. Может кто подскажет, если приехать прямо к ним в приёмный покой, примут?
  |  Поделиться:  
Re: Как быстро попасть в кардиоцентр?   #556988  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Примут, только если есть экстренные показания для госпитализации в кардиоцентр. Если таковых нет, вызовут скорую и отправят в 6-ю больницу. Или откажут в госпитализации.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как быстро попасть в кардиоцентр?   #556992  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   

реально - на фиг этот кардиоцентр гужен, если в него не попасть
говорят, у местных кардиологов в 6-ке полно направлений в кардиоцентр
но как получить его с местных кардиологов?
  |  Поделиться:  
Re: Как быстро попасть в кардиоцентр?   #557021  наверх
Автор: dr Frost 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Апять_

но как получить его с местных кардиологов?

поговорить в приватной беседе с

Цитата:
От пользователя: _Апять_

местными кардиологами в 6-

или с кардиологами в

Цитата:
От пользователя: antyserg

в кардоицентр на 8 Марта, 78а
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как быстро попасть в кардиоцентр?   #557146  наверх
Автор: Дама из Амстердама
Дата:   

Записаться по телефону в кардиоцентр можно как на консультацию, так и на обследование и операцию. Нужно либо направление туда, либо деньги.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как быстро попасть в кардиоцентр?   #557150  наверх
Автор: Medatron 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дама из Амстердама

Записаться по телефону в кардиоцентр можно как на консультацию, так и на обследование и операцию. Нужно либо направление туда, либо деньги.

Да фиш знает
Я когда пытался записаться, меня отправили в клинику "Сердце". Она в этом же здании на 1-ом этаже. Честно говоря я так и не понял как эта клиника относится к кардиоцентру, в смысле де юре они точно разные, а вот де факто фиг знает, НО приняли быстро. Врачи вроде бы те же, что и в кардиоцентре, цены показались завышенными, как предложенное обследование, так и сам его процесс не понравились. В итоге отказался от сотрудничества с ними. Желания возвращаться нет, хотя может быть я в чем то не прав
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как быстро попасть в кардиоцентр?   #557174  наверх
Автор: afa_nik
Дата:   

Клиника сердца - это коммерческий проект, на своей территории Габинский открыл частную контору. Для жителей области услуги кардиоцентра должны быть бесплатные, т.к. это государственное бюджетное учреждение, но он сам себе сдал территорию в аренду и открыл частное предприятие еще и с томографом, вот и направляют туда людей, видимо, сокращая приемы за счет ТФОМСА вынуждает больных получать консультации платно.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как быстро попасть в кардиоцентр?   #557175  наверх
Автор: Medatron 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: afa_nik

Клиника сердца - это коммерческий проект, на своей территории Габинский открыл частную контору

Собственно так я себе и представлял все это :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как быстро попасть в кардиоцентр?   #557178  наверх
Автор: Deхаmeth 
Дата:   

Цитата:

открыл частное предприятие еще и с томографом

Томограф, кстати, тоже бюджет оплатил :cool: Молодчик!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как быстро попасть в кардиоцентр?   #557222  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   

Цитата:

Клиника сердца - это коммерческий проект, на своей территории Габинский открыл частную контору. Для жителей области услуги кардиоцентра должны быть бесплатные, т.к. это государственное бюджетное учреждение, но он сам себе сдал территорию в аренду и открыл частное предприятие еще и с томографом, вот и направляют туда людей,

вот и мне так показалось
  |  Поделиться:  
Re: Как быстро попасть в кардиоцентр?   #557263  наверх
Автор: Дама из Амстердама
Дата:   

Вот у меня мать там лежала весной - ей делали стентирование бесплатно после инфаркта. Говорит, что кто не хочет ждать очереди, тот платит сам за операцию и ему ее делают тут же. Какая разница, как это оформлено юридически - через другое юр. лицо или еще что? Делают те же врачи в тех же операционных на том же оборудовании. Просто денег по квоте Кардиоцентр за такого больного не получает, вот и вся разница.
1/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода