Подскажите, пожалуйста, куда можно походить на массаж. Интересует классический, как минимум, спина. Нужно в центре, районы: "Космос", площадь 1905 года, "Геологическая", вокзал - примерно так.
Современный подход к проведению массажа - не курсами раз в полгода-год, как это делали раньше, а постоянно - хотя бы раз в неделю. В этом районе массажиста не подскажу, к сожалению.
Многократно слышала такое мнение массажистов, врачей и профессиональных тренеров. А что Вас смущает? Мышцы работают и напрягаются каждый день, а расслаблять их будем раз в полгода?
есть хороший массажист, в центре прямо за главпочтамптом у него кабинет, Роман. телефон его могу дать и еще могу сказать что у него массаж всего тела , кроме живота и цена очень приемлемая, 89122516808
Здравствуйте Анастасия!Хочу предложить Вам очень хорошего массажиста.Профессионально делает все виды массажа. Можно на дому у Вас или у него.Район Эльмаш. Метро Проспект Космонавтов.тел.89089249686 Дмитрий Семенович. Звоните. не пожалеете.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)