поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Очищение крови

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Очищение крови   #555992  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет.. меня мучают аллергии и разные высыпания на коже(они малозаметны. но меня они бесят) Так вот, слышала про очищение крови.. Мама часто говорит что можно сделать переливание с ней крови и у меня все пройдет... но как то я не хочу так, это же может сказаться на ее здоровье... Нашла в интернете о Лазерном внутри сосудистом очищении крови... Что это такое? Может кто то уже пользовался? Какие могут быть последствия или противопоказания?

Я спрашиваю совета у тех кто такое делал, что это поподробнее, как это влияет на организм и тд.. Если вы хотите высказать свое мнение какое я г*вно раз прислушиваюсь с мнению мамы и хочу как то избавиться от беспокоящих меня проблем, то пожалуйста, не надо тут это писать, оставьте свое мнение при себе..

[Сообщение изменено пользователем 02.08.2013 10:08]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Очищение крови   #555994  наверх
Автор: Nikavka
Дата:   

Буду ждать ваших отзывов :-)
  |  Поделиться:  
Re: Очищение крови   #555995  наверх
Автор: Пантера на снегу  (О пользователе)
Дата:   

и я)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очищение крови   #556002  наверх
Автор: -=D®aGoN=-
Дата:   

станьте донором.
Переливание с другим человеком кровью без показаний - ДИКОСТЬ!
А лучше сходите к дерматологу, ато может дело то далеко не в крови
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Очищение крови   #556003  наверх
Дата:   

Идет речь о переливании только с мамой, В другом случае это невозможно. Я спрашиваю про очищение крови. У дерматолога была, разводят руками. Аллерголог сказала аллергия, не ясно на что. не лечится. Только очищением крови.
  |  Поделиться:  
Re: Очищение крови   #556004  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: D@GoN

Переливание с другим человеком кровью без показаний - ДИКОСТЬ!

в моем случае не дикость и мне не понятная такая ваша реакция... я же написала о том что у меня с этим проблемы и это не просто так ради забавы.
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Очищение крови   #556012  наверх
Автор: mаkzz  (О пользователе)
Дата:   

на что аллергии то?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Очищение крови   #556015  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: makzz

так не знаю.. сказали летом не делают анализы на аллергены... Раньше в феврале-мае всегда возникали трудности с дыханием, а потом на солнце если находилась пупырышками покрывалась(теми местами что на солнце были) последнее время вообще чтото с кожей не то... слезает местами, дерматолог послала на анализы, ничего нет(ну из микробов) она предположила что это нервный дерматит... так после успокоительные которые она выписала ничего не прошло и сейчас еще неприятные ощущения в тех местах где с кожей не то чтото появляются... В общем я не знаю что это и дерматологи разводят руками...Наблюдаться начала в местной детской поликлинике, еще успела в 9ке дважды побывать на приеме... А потом все, во взрослой вот и начали выписывать успокоительные... только зачем?
  |  Поделиться:  
Re: Очищение крови   #556016  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nikavka

А потом все, во взрослой вот и начали выписывать успокоительные... только зачем?

когда не знают что лечить, всегда на нервы списывают.
А вы проанализируйте рацион питания. Посмотрите что может вызывать такую реакцию и исключайте.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очищение крови   #556023  наверх
Автор: eugeny77  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

слышала про очищение крови.

Голодание (лечебное, ессно :-D ) чистит кровь так, что врачи руками разводят - не знают к чему придраться. Идеальная кровь, говорят ;-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Очищение крови   #556025  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: eugeny77

да я вот уж тое слышала.. я ка кто на диете голодной сидела... только жидкости употребляла.. так вот как то знаете ощущения потом не из приятных... )))

Цитата:
От пользователя: makzz

мы думали у меня на горький шоколад аллергия, тк после его исключения у меня все меньше стало, но чтото не уходит... а так исключали все, я и сейчас сижу на гипоаллергенной диете... (
  |  Поделиться:  
Re: Очищение крови   #556028  наверх
Автор: din-don 
Дата:   

Попробуйте для начала сорбенты пропить, аллергия-это в 90 % проблемы с жкт
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очищение крови   #556035  наверх
Дата:   

4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очищение крови   #556039  наверх
Дата:   

Цитата:

да я вот уж тое слышала.. я ка кто на диете голодной сидела... только жидкости употребляла.. так вот как то знаете ощущения потом не из приятных... )))

Не понял, что такое "голодная диета". Вообще не сторонник диет.
Я про обычное голодание, когда допустима только вода, или ничего)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очищение крови   #556040  наверх
Автор: Petrov_kamensk 
Дата:   

Цитата:

Мама часто говорит что можно сделать переливание с ней крови и у меня все пройдет...

она у вас Врачь ?
или имеет профильное образование чтоб так уверенно давать такие предложения.

организм находит аллерген и запускает механизм защиты, результаты которого вы видите в виде сыпи
причем тут смена крови, и как она может поменять реакцию.

нет болезней, ищите в быту
украшения, косметика, одежда, стиральные порошки, зубная паста, предметы интерьера

не можете дома все поменять, меняйте на время место проживания.
но внутри города, а то не понятно, если например выехать на юг
  |  Поделиться:  
Re: Очищение крови   #556044  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Petrov_kamensk

она у вас Врачь ?
или имеет профильное образование чтоб так уверенно давать такие предложения.

профильного образования не имеет, но уж больно связана с медициной. это всего лишь предложение.

Цитата:

Не понял, что такое "голодная диета". Вообще не сторонник диет.

нууу это как раз таки когда или пьешь только воду или соки или ничего.. очень тяжко без ничего поэтому я пила бульоны и соки.. чтоб уж организм не истощать.. Ну раз вы мужчина то понятно что не сторонник) Это любимое занятие женщин))
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Очищение крови   #556046  наверх
Автор: Speedex 
Дата:   

При неявном аллергене назначают ОАК, микрофлору кишечника, дисбактериоз, гельминты (наличие антител в крови). Делают это в любой лаборатории, кал надо сдавать свежим, втечение 2х часов после производства
Переливание крови, даже от мамы, весьма опасная процедура. И это не очищение крови. У вас раз в 28 дней кровь неплохо обновляется.
Голод - это голод, т.е. не есть вообще ничего. Не сок, не бульон. Только вода. Выход из голода тоже надо осуществлять правильно, тогда будет эффект
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очищение крови   #556047  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Speedex

т.е. необходимо обследование у гастроэнтеролога? и то что меня мурыжили от дерматолога к дерматолога не правильно?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очищение крови   #556048  наверх
Дата:   

Пока нет. Анализы сдайте. Покажите дерматологу/аллергологу.
  |  Поделиться:  
Re: Очищение крови   #556049  наверх
Дата:   

спасибо, буду знать.. А все таки кому же назначают переливание крови? мне врач в школе говорила что для хорошего иммунитета (переболела мононуклеозом) возможно понадобится поменяться с мамой кровью...
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Очищение крови   #556050  наверх
Дата:   

Переливание цельной крови из вены в вену (вы так себе это представляете?), никому. Переливание компонентов крови - по показаниям. Аллергии среди показаний нет.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очищение крови   #556055  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Speedex

я вообще никак себе это не представляю, поэтому и задаю вопрос тут. Я вот изначально и спрашивала про показания!

[Сообщение изменено пользователем 02.08.2013 11:54]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Очищение крови   #556057  наверх
Дата:   

Цитата:

нууу это как раз таки когда или пьешь только воду или соки или ничего.. очень тяжко без ничего поэтому я пила бульоны и соки.. чтоб уж организм не истощать.. Ну раз вы мужчина то понятно что не сторонник) Это любимое занятие женщин))

Я понял, что вы не сторонница голодания. Но все равно скажу, "есть хоть что-то":

Цитата:

я пила бульоны и соки.. чтоб уж организм не истощать..

гораздо тяжелее, чем например только воду. И это получается совсем не голодание, а наоборот - истощение организма. Парадокс))
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Очищение крови   #556069  наверх
Дата:   

Цитата:

приму к сведению) а вот например лечебное голодание это только воду когда пить? и все ?и сколько так нужно? Я слышала о нем, подруга сестры так от онкологии избавилась.. :bs: и что такое голодание и вправду чудодейственное?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очищение крови   #556075  наверх
Дата:   

Цитата:

приму к сведению) а вот например лечебное голодание это только воду когда пить? и все ?и сколько так нужно? Я слышала о нем, подруга сестры так от онкологии избавилась.. :bs: и что такое голодание и вправду чудодейственное?

Обычное голодание - на воде, может быть длительностью до 2-3 месяцев, начинать лучше с 3 дней)
Проводится периодами - 3, 7, 14 дней и т.д., в зависимости от состояния здоровья и поставленных целей. Тонкостей много - вся информация есть в открытом доступе.
Главный результат голодания - капитальная "чистка" тела. Уходит, рассасывается все лишнее, накопленное за долгие годы. Паразиты тоже уходят - им становится некомфортно))
В результате можно получить совершенно здоровый организм.

Цитата:

такое голодание и вправду чудодейственное?

В наше время избавиться от всех болезней и стать здоровым (да еще без помощи врачей) - реально ЧУДО! :lol:
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода