поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Выпадение волос_трихолог

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Выпадение волос_трихолог   #553901  наверх
Автор: 
Дата:   

Может кто подскажет по моему вопросу. Сильно выпадают волосы. В последние полгода имели место не сбалансированное питание, нагрузки, стрессы. Полгода и выпадали, но сейчас особенно сильно. Один доктор направил сдать на эстадиол и тестестерон- в норме. Пролактин -28 при норме 5-24. :-( Вроде как при андрогенной аллопеции надо сдать анализ на свободный тестестерон, что просто на тестестерон сдать недостаточно. Второй доктор (эндокринолог) же направил сдать на андростендион. Мол, он как раз покажет. Может кто обращался к трихологам или в курсе: на что еще сдать анализы? Свободный тестестерон или андростендион? Анализы недешевые, денег уже мало, хочется сдать то, что было бы информативным и потом уже идти к трихологу сразу с анализами. Волосы выпадают диффузно, сильно, истончились. Причем вроде как отрастают даже, и совсем маленькие тоненькие выпадают...И ломаются еще :-(

Спасибо всем заранее!

[Сообщение изменено пользователем 03.07.2013 11:51]
  |  Поделиться:  
Re: Выпадение волос   #553902  наверх
Автор: Мммиии
Дата:   

я как поняла при АГА спрей Алерана с милоксидин надо использовать. Виши новые ампулы. Вопрос АГА это все-таки или не АГА и не будет ли какого-то вреда от них если все-таки не АГА? Все остальные шампуни, Алерана в т.ч., я уже попробовала...Стикс тоже бесполезный оказался. эффекту ноль от всего.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выпадение волос   #553938  наверх
Автор: Pink Friday 
Дата:   

Миноксидил хорош, если его использовать всю жизнь. как только перестаете - волосы лезут снова.
есть хорошие ср-ва азеломакс, азелофеин, дексидокс. это проф. трихология. попробуйте их.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выпадение волос   #553939  наверх
Автор: Парабола1 
Дата:   

Тут кто-то в соседней теме советовал витамины "Селецинк", попробуйте, хуже от витаминов не будет. Я по отдельности тот состав принимаю, так случайно совпало, так действительно волосы крепче стали, а вот дочка по весне всегда "линяет" , стрессы, авитаминоз и т.п., щас пьёт их.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выпадение волос   #553941  наверх
Автор: Та*не*чка 
Дата:   

чисто из народных средств (мне помогло хорошо): маска для волос (коньяк 2 ст.л., мед 1 ст.л., желток 2 яиц, масло репейное 1 ст.л.. Количество условно, получится типа сметаны. Ну и зависит от длины волос). Я делала под пакет п/э + полотенце на часик. Если делать регулярно (раз в 1-2 нед), то помогает хорошо.
Но если это выпадение имеет какую-то причину (по рез.анализов, приема врача), то, конечно, это не поможет, наверное. если только факультативно
  |  Поделиться:  
Re: Выпадение волос   #554032  наверх
Дата:   

спасибо всем ответившим.
Если проблема не АГА, хуже от Алерана с милоксидин не будет?

И еще по трихолонам может кто-то ответит. Стоит ли ждать на Московской,19 ( там очредь большая, но есть какое-то оборудование для исследования) или можнов АМД лабораторию ( там только микроскоп какой-то). Или еще что-то? Играет ли это роль какую-то вообще?

[Сообщение изменено пользователем 03.07.2013 11:52]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выпадение волос   #554040  наверх
Автор: sirallex
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мммиии

имели место не сбалансированное питание, нагрузки, стрессы

Для нормального состояния волос ищите в инете добавку, содержащую биотин (витамин Н), витамин С,кремний и коллаген. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выпадение волос   #554042  наверх
Автор: Неля77
Дата:   

Читала интернет на эту тему, как-то все вяло о трихологах отзываются
То есть на трихологов надежды мало?
Про витамины понятно, но их много и они разные.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выпадение волос   #554335  наверх
Дата:   

В продолжении истории...
Сходида к гинекологу. Диагноз поликистоз, назначила Диане 35.
Сходила к трихологу: луковицы маленькие по размеру, истонченные. Пишет смешанную себорею и диффузное выпадение. Как я поняла что из-за повышенного кожного сала забивается, и не поступает достаточного питания к волосу. И выпадают. Назначает пилинги. Ходила в АМД, работают на своих препаратах собственной марки, цены атас конечно. Пилинг порядка 1 т.р. за один, надо много)
есть какие-то отзывы о АМД? Насколько эффективна их программа?
Цена при предоплате ок. 29 000 р. В рассрочку почти в 2 раза выше

[Сообщение изменено пользователем 06.07.2013 19:17]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выпадение волос   #554365  наверх
Автор: apergeit
Дата:   

Пробуйте есть витамины и кальций -- они укрепляют волосы.
Побольше ешьте молочных продуктов.
А спирт, чай -- вымывают кальций.
Ещё бывает , если печень барахлит. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выпадение волос   #558319  наверх
Автор: А ятомат!
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 03.10.2014 01:17]
  |  Поделиться:  
Re: Выпадение волос   #558329  наверх
Автор: Кыша/о чудо,свались уже на мен... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: apergeit

кальций

а кальций к волосам какое отношение имеет?
мерц, пантовигар не пробовали...столкнулась с такой же проблемой, волосы выпадали пачками...Начала принимать витамины, сходила в салон красоты на программу "Счастливые волосы" чтобы их напитать и остановить процесс выпадения..тьфу тьфу меньше выпадать стали. Хочу теперь сходить на неооксин (вроде так пишется) для очистки пор
  |  Поделиться:  
Re: Выпадение волос   #593424  наверх
Автор: NiNi_1315
Дата:   

Хоть и старая тема,но я напишу.Мало ли-вдруг кому пригодится.)У меня тоже лезли капец как.Думала и на стрессы и на неправильное питание и на что угодно.Помогло знаете что?Шампунь.Мама посоветовала-Луковый из серии 911.Лезть перестали.Не сразу,конечно,но перестали.Сейчас время от времени пользуюсь им,теперь уже для профилактики.Больше проблем нет.))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выпадение волос   #593453  наверх
Автор: Aleksandra55
Дата:   

Вам нужно улучшить кровообращение кожи головы, чтоб волосяные луковицы получали больше питательных веществ. Для этого можно делать массаж головы кончиками пальцев или специальным массажером http://www.yamaguchi.ru/emerald-shine.php . Еще можно приобрести в аптеки перцовую настойку. Ее нужно втереть в кожу головы и оставить на минут 30, покрыв голову согревающей шапочкой. Перец раздражает кожу, улучшая кровоток.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выпадение волос   #593740  наверх
Автор: .Июльская.
Дата:   

Все эти маски, спреи и шампуни - мертвому припарка. Имхо, конечно. Они сойдут только если дополнительно происходит кардинальное восстановление. Причины - внутри. Сами говорите про стресс и неправильное питание. Как и говорилось выше - попробуйте есть больше молочки. Не всяких там даниссимо с добавками, а обычного кефирчика попейте. Простоквашу.
Больше фруктов, овощей, ну, про это бесконечно можно говорить.
Не знаю, как трихологи помогают. Мне кажется, редко когда волосы выпадают сами по себе. Чаще всего причина в заболеваниях других систем организма. Соответственно, лечить будет вовсе не трихолог.
Удачи Вам
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выпадение волос   #593764  наверх
Автор: irkalina
Дата:   

Не знаю, всем ли помогает, но я делала плазмолифтинг. Почувствовала эффект уже после первой процедуры. Мне сказали, что при любой причине поможет. Ну конечно, о здоровом питании тоже не забываю )
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выпадение волос   #593777  наверх
Автор: .Июльская.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: irkalina

Не знаю, всем ли помогает, но я делала плазмолифтинг

Мне кажется, не все готовы потратиться на эту процедуру
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выпадение волос   #593849  наверх
Автор: irkalina
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nevidimka'

Мне кажется, не все готовы потратиться на эту процедуру

Я за 4 250 делала в Гармонии
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выпадение волос   #594076  наверх
Автор: patlanka
Дата:   

Лично я при наличии проблем с волосами лучше бы потратилась на плазмолифтинг, нежели нарастила волосы, ресницы или ногти. А есть и такие)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выпадение волос   #594358  наверх
Автор: dibidabu
Дата:   

Мезотерапия тоже помогает немного улучшить состояние волос.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выпадение волос   #594372  наверх
Автор: Katrina55
Дата:   

А не пробовали перейти на профессиональные средства для волос? там маски всякие хорошо помогают
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выпадение волос   #594375  наверх
Автор: Сквирр (жизнь хороша!!) 
Дата:   

при нехватке железа волосы могут выпадать.Под микроскопом волосы тонкие и слегка завиваются-трихолог говорит это признак нехватки железа.Дибо плохое усвоение-т.е. проблемы с пищеварительным трактом.Сдайте кровь на гемоглобиновую группу, ищите препараты железа с легкой усваимостью
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выпадение волос   #594394  наверх
Автор: T_ J
Дата:   

http://www.vitex.by/production/product/869.html
http://www.vitex.by/production/product/326.html
ищите эти шампуни в сети магазинов квартал (они с миноксидилом)
+каждый день приём допель герц лецитин комплекс (в аптеке купить)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выпадение волос   #595070  наверх
Автор: Марья75
Дата:   

Ну я тоже уже за какие-нибудь кардинальные меры типа плазмолифтинга. Потеря волос очень тревожит, и так шевелюра не богатая, дак и та исчезнет. Жутко.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выпадение волос   #595608  наверх
Автор: ясная_я  (О пользователе)
Дата:   

Марья, вы делали в октябре вроде бы...как сейчас по ощущениям? на вторую процедуру ходили?...я все никак решиться не могу - боюсь 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода