Блин, как весна или осень, стресс или переутомление, волосы так и лезут. Это просто удивительно, как я до сих пор не облысела! Почему волосы выпадают и как от этого избавиться? Кстати, кожа головы как будто воспалена, но перхоти нет. Не курю и не пью, правда, мясо не кушаю... наверное, каких-то
витаминов не хватает. Мне всего только 22.
у меня после родов волос на голове раза в 2 меньше стало. Пила витамины, дрожжи питьевые. А еще полоскала ромашкой. Сейчас можно заваривать свежую крапиву и полоскать ей. Эффект значительный.
это сок..из какого-то плода НОНИ... очередная панацея и разводилово..как максимум - обычный сок с аналогичным действием..типа "лечебная травка"..но никак не панацея...
Специалист - да, трихолог.
Я в сессию лысеть начала..лукм спасалась..берете лук, трете на терке и всюэту кашу на башку..и повтирать..минут 10подержать..так-то туда еще яйцо надо, но волосы жирные..если не лень - можете сок отжать от мякоти, но мне лень было )) потом прополоскать как следует. Побочный эффект один - даже
если волосы как надо прополощете-чуть намокнут - луком пахнет офигеть....но это лучше чем непахнущая лысина...У меня после душа ванна была меховая...прошло за 1,5 недели (каждый день мазюкаться) и новая шерсть поперла со страшной силой )))
Я покупала маску для волос с пептидами, дорогущая - страсть! Но эффективная. В магазинах нет, заказывала через приятеля. Координаты сообщу по почте, если нужно.
Я в сессию лысеть начала..лукм спасалась..берете лук, трете на терке и всюэту кашу на башку..и повтирать..минут 10подержать..так-то туда еще яйцо надо, но волосы жирные..если не лень - можете сок отжать от мякоти, но мне лень было )) потом
прополоскать как следует. Побочный эффект один - даже если волосы как надо прополощете-чуть намокнут - луком пахнет офигеть....но это лучше чем непахнущая лысина...У меня после душа ванна была меховая...прошло за 1,5 недели (каждый день мазюкаться) и новая шерсть поперла со страшной силой )))
Трихологов хороших в городе нет. Специальность новая, мало освоенная. Лучше обратиться к хорошему дерматологу. Я бы посоветовал консультативную полуклинику на Щербакова, 8. Там нормальная
диагностическая база, обследуют с головы до пятки, но причину найдут.
а в чем косяк? вы ж не поливаете голову водой прямо на экзамене, а прополосканные и высушенные волосы пахнуть не будут.И потом, имхо лучше малость амбре поисточать, чем лысиной сверкать
Помойка, а не больничка. Ровно как и все платные, где за каждый чих 500р просят, а по сути ничего и не делают, сидят разглагольствуют только. Ладно хоть на щербакова денег не берут, хотя
эффект тот же... особенно тамошние медсестры в процедурках просто обалденные, уколы как будь-то первый раз ставят. Так что нет в городе больничек нормальных, как не крути. Что в модных платных, что в простых для смертных - мозг полюбят и отпустят, разкинув руки и пожав плечами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)