поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Аллергопроба, какую линейку выбрать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Аллергопроба, какую линейку выбрать?   #553689  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день, уважаемые форумчане!
Замучала аллергия, сил уже нет. Судя по признакам круглогодичный аллергический ринит средней тяжести на животных и пыль, возможно клещей. Хочу сдать анализы и с ними идти к врачу. Один мед центр предлагает линейку на 20 аллергенов по вполне приемлемой цене, но нужно выбрать из 4 видов: пищевая, педиатрическая, респираторная, смешанная. Я склоняюсь к респираторной. Подскажите пжл, правильный ли мой выбор? Спасибо за помощь.

ПС таким же аллергикам - море помогло на год, раз в год - на море:-)
  |  Поделиться:  
Re: Аллергопроба, какую линейку выбрать?   #553718  наверх
Автор: Злобный хомячина  (О пользователе)
Дата:   

Я хожу в 1 ГБ. Там мне что то не помнится чтоб мне предлагали выбрать из каких то там линеек. Возможно мой лечащий врач распознал что мне нужно и уже он направил. Врач у мня там же в 1 ГБ. Аэлита Анатольевна.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Аллергопроба, какую линейку выбрать?   #553721  наверх
Автор: Gala.net
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Злобный хомяк

А на сколько аллергенов сдавали?
  |  Поделиться:  
Re: Аллергопроба, какую линейку выбрать?   #553780  наверх
Автор: Max Ms
Дата:   

Так это кожные пробы или кровь? если кровь сдавайте наглушняк на все и иммунограмму Ige не забудьте. А кожные надо после консультации с аллергологом делать- их там можно не влюбое время года и еще какие-то требования есть.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Аллергопроба, какую линейку выбрать?   #553873  наверх
Автор: Дама из Амстердама
Дата:   

Раз проявления респираторные (ринит), то логично сдать на респираторную линейку. Однако в этом наборе может и не быть Вашего аллергена.
  |  Поделиться:  
Re: Аллергопроба, какую линейку выбрать?   #553885  наверх
Автор: N@t@ Ly 
Дата:   

Раньше аллергопрбы в 40 ой делали только в определённое время года, что б не спровоцировать сильную реакцию.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода