|
Вопрос по суставам
 |
Вопрос по суставам
|
|
наверх
|
Автор: xozzx
Дата: 27 июня 2013 15:36
Привет.
Неделю назад одновременно заболели суставы - локти, колени, спина и даже суставы некоторых пальцев рук - указательные и мезинцы, впервые такое у меня, в чем может быть дело ?
27 лет,занимаюсь хоккеем и тяжелой атлетикой, тренировки пришлось приостановить, работа физическая
[Сообщение изменено пользователем 27.06.2013 15:39] |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Вопрос по суставам
|
|
наверх
|
Автор: ~*Зефир*~
Дата: 28 июня 2013 00:41
сам спросил сам ответил. |
0/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: xozzx
Дата: 28 июня 2013 00:46
Цитата: От пользователя: Зефирочка*@happy eyes@*
сам спросил сам ответил.
|
Тренировки это не повод, тем более, заболели все суставы одновременно, я не мог на тренировке повредить все суставы за раз.
Боль периодически переходит из одного сустава в другой, то колено, то плечо, то
пара пальцев на руке 8( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: alset666
Дата: 28 июня 2013 01:39
нужно сделать биохимический анализ крови сразу вместе с ревмапробами. там уже можно посмотреть....на срб, Асло, РФ. а болевой синдром усиливается при движении??? или наоборот, изначально скованность и расходиться надо??? боль с утра или к вечеру ближе? и еще сделать рентген суставов, ну наиболее
болезненных на данным момент. и еще хорошо бы сдать ПЦР инфекций передающихся половым путем. это так же может быть причиной. если что, пиши в личку. только лучше в контакте http://vk.com/id3613287 |
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ~*Зефир*~
Дата: 28 июня 2013 11:00
Цитата: От пользователя: xozzx
Тренировки это не повод
|
ну здрасьте приехали..
тяжелой атлетикой
|
это как раз таки и может быть поводом..
я
не мог на тренировке повредить все суставы за раз.
|
никто и не говорит что вы повредили за раз.. просто все копилось копилось..потихоньку помаленьку вы своей атлетикой замучали суставы и вот результат. идите ко врачу :-) |
0/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Евгений Л
Дата: 1 июля 2013 13:33
У меня развернутый анализ из Инвитро показал наличие возбудителя иерсинии. Вообще не могли до этого причину найти врачи - 50% смотрели, как на симулянта |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ЧЧебуРашка
Дата: 11 июля 2013 01:07
Нужно обследоваться. А еще есть аппарат лазерный узор мед макси, почитайте о нем в инете, отзывы, конечно, противоречивые, но нам помогает! |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Lyuidmila
Дата: 13 июля 2013 17:14
Похоже, что артроз начинается, оттого и боль в суставах. У моей мамы тоже такая беда, но ей 52. Врач посоветовал ей клеить нанопласт. Пластырь снимает воспаление, обезболивает, улучшает кровообращение. Купить его можно во многих аптеках. |
0/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: аюрис
Дата: 14 июля 2013 17:29
У папы такая проблема, очень мучается, и боли не проходят , а все усиливаются! Он спасается грелкой и разогревающими мазями, кремами..массаж.. |
0/1 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|