поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Вопрос по суставам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос по суставам   #553609  наверх
Автор: xozzx
Дата:   27 июня 2013 15:36

Привет.
Неделю назад одновременно заболели суставы - локти, колени, спина и даже суставы некоторых пальцев рук - указательные и мезинцы, впервые такое у меня, в чем может быть дело ?
27 лет,занимаюсь хоккеем и тяжелой атлетикой, тренировки пришлось приостановить, работа физическая

[Сообщение изменено пользователем 27.06.2013 15:39]
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по суставам   #553649  наверх
Автор: ~*Зефир*~ 
Дата:   28 июня 2013 00:41

сам спросил сам ответил.
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по суставам   #553650  наверх
Автор: xozzx
Дата:   28 июня 2013 00:46

Цитата:
От пользователя: Зефирочка*@happy eyes@*

сам спросил сам ответил.

Тренировки это не повод, тем более, заболели все суставы одновременно, я не мог на тренировке повредить все суставы за раз.
Боль периодически переходит из одного сустава в другой, то колено, то плечо, то пара пальцев на руке 8(
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по суставам   #553655  наверх
Автор: alset666
Дата:   28 июня 2013 01:39

нужно сделать биохимический анализ крови сразу вместе с ревмапробами. там уже можно посмотреть....на срб, Асло, РФ. а болевой синдром усиливается при движении??? или наоборот, изначально скованность и расходиться надо??? боль с утра или к вечеру ближе? и еще сделать рентген суставов, ну наиболее болезненных на данным момент. и еще хорошо бы сдать ПЦР инфекций передающихся половым путем. это так же может быть причиной. если что, пиши в личку. только лучше в контакте http://vk.com/id3613287
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по суставам   #553675  наверх
Автор: ~*Зефир*~ 
Дата:   28 июня 2013 11:00

Цитата:
От пользователя: xozzx

Тренировки это не повод

ну здрасьте приехали..

Цитата:

тяжелой атлетикой

это как раз таки и может быть поводом..

Цитата:

я не мог на тренировке повредить все суставы за раз.

никто и не говорит что вы повредили за раз.. просто все копилось копилось..потихоньку помаленьку вы своей атлетикой замучали суставы и вот результат. идите ко врачу :-)
0/6 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

кто ни будь восстанавливался после перелома? 72
Re: Вопрос по суставам   #553864  наверх
Автор: Евгений Л
Дата:    1 июля 2013 13:33

У меня развернутый анализ из Инвитро показал наличие возбудителя иерсинии. Вообще не могли до этого причину найти врачи - 50% смотрели, как на симулянта
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по суставам   #554708  наверх
Автор: ЧЧебуРашка
Дата:   11 июля 2013 01:07

Нужно обследоваться. А еще есть аппарат лазерный узор мед макси, почитайте о нем в инете, отзывы, конечно, противоречивые, но нам помогает!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по суставам   #554940  наверх
Автор: Lyuidmila
Дата:   13 июля 2013 17:14

Похоже, что артроз начинается, оттого и боль в суставах. У моей мамы тоже такая беда, но ей 52. Врач посоветовал ей клеить нанопласт. Пластырь снимает воспаление, обезболивает, улучшает кровообращение. Купить его можно во многих аптеках.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по суставам   #554985  наверх
Автор: аюрис
Дата:   14 июля 2013 17:29

У папы такая проблема, очень мучается, и боли не проходят , а все усиливаются! Он спасается грелкой и разогревающими мазями, кремами..массаж..
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода