Доброго всем времени суток!
Может быть подскажете:бабулечке 78 лет.
Хочу провести полное комплексное обследование в кратчайшее время:
невропатолог
ревматолог
невролог
окулист
гинеколог
маммолог
кардиолог
экг
всевозможные Узи.
платно.
Можно стационар.Даже лучше стационар.Т.к. ходить тяжеловато-нога заболела от бедра :-(
ну дело даже не в ноге.Просто хочу провести комплексное обследование.
Она ходит в местную больничку в своем селе,там каждый день диагнозы разные.Ставят обезбаливающее.
Может у нее вобще дело
в позвоночнике,а отдает в ногу,а может в почке,как говорит терапевт.Но как она об этом узнала без анализа крови и узи-мне невдомек.Но опять же я ведь и не врач.Возможно,пальпацией можно это выявить.
Стала неделю назад жаловаться что нога болит,подпухла в колене,но "отдает" от бедра.
Хотелось бы выяснить диагноз точный.
Возможно,уже и не вылечить,но хотя бы может в какой санаторий на поддержку отправить.
я сама была в 41-й.
И дочь туда определяла.
Но сделала выводы,что идет банальная выкачка ДС.Но самое страшное:практикуется операция там где возможно медикаментозное лечение.Как в случае со мной.Это не голословное заявление.
Поэтому в 41-ю мы поедем только в крайне безвыходном
положении.
40-я.Тоже была.Там за твои же деньги обхамят по полной.Помнится приехала,заплатила за прием ,поднялась к кабинету и сижу жду в окружении таких же как я бедолаг.Через полчаса из кабинета медсестра и начинает орать:что вы тут сидите!Врач сильно занят,на операции и неизвестно когда
придет.И вобще,может не придти! Мы все:т.е как???Мы ж оплатили прием,почему в регистратуре нам не сказали? Она:да мне какое дело!Идите уже все отсюда!
Вобщем ,что сделала:
В чт мне ее привезут-отвезу в Ситилаб на анализы.Записала ее в ОБ 1.Платно.Посмотрим ,что доктор скажет.
И приглядела санаторий Чусовское озеро.Дороговато ,конечно,за 2 недели.Но оч.хвалят.Мы же инсультники.Конечно,мы выкарабкались,но я бы реабилитацию сделала ей еще.
Всем спасибо!
Мне кажется, что прежде чем везти в санаторий - нужно обследовать. Впрочем, Вы же в областную едете, так что посмотрят.
О 40-й больнице я бы не стала делать такие скоропалительные выводы по поведению одной медсестры и одной ситуации. Там есть коммерческое отделение "Личный доктор" и в нем
милейшая Корчагина Наталья Сергеевна, терапевт-кардиолог и главврач. Вот и к ней тоже можно обратиться.
Расскажите потом, что у Вас получилось, если не трудно...
Хотя, честно говоря, я считаю, что в возрасте 78 лет хорошее отношение, реальную помощь не везде можно получить. Лучшее место,
на мой взгляд - Госпиталь на Широкой речке, но туда просто так не проникнуть...
Хотя, честно говоря, я считаю, что в возрасте 78 лет хорошее отношение, реальную помощь не везде можно получить
согласна с Вами.
но все равно хочется поддержать.Не такие уж мы и старые.Наша бабушка-ее мама до 96 лет дожила
со своими зубами.Зубов у нас правда уже нет,но жажда жизни есть-и это главное!
Мне вчера еще рассказали,что оказывается на инвалидность можно у терапевта попроситься. Инсультники,ходим плоховато,говорим не всегда внятно.Там хоть лекарства будут с 50-% скидкой.А то мы сейчас на лекарства
работаем.Выписывают от 1 т.р. и выше.
Не факт ,конечно,что дадут.Но спросить можно-по голове не стукнут!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)