знаю порошок монурал..принимается один раз на ночь и не вставать после приема не ходить в туалет, но только по назначению врача, я бы не рисковала самолечением заниматься :ultra:
Цистит нельзя лечить самостоятельно, а если он вызван не банальной застудой, а чем-то серьезным? К врачу нужно, как это не хочется, а следует идти. Моя сестра где-то подцепила какую-то нехорошую бактерию и тоже не хотела никуда идти... В итоге лечилась очень-ну-очень долго. Сначала антибиотиков (
супракс солютаб), а потом три месяца пила Уро-Ваксом. И постоянно бегала сдавала анализы. Так что - не занимайтесь самолечением - а марш к врачу. Пишу не только автору темы, а всем кто в нее заглянет.
ну если так всё серьезно,то тогда цифран в помощь.
таблетку сразу.
Ципрофлоксацин принимают натощак 2 таблетки(250мг) в первый раз и по одной через каждые 12часов в течении 10 дней, но не менее 2ух дней после исчезновения
симптомов. Алкоголь есественно исключён. Можно и по 500мг каждые 12 часов. Заранее сразу можно заказать Линекс и свечи с Нистатином.
Цитата: От пользователя: kerryroy
Моя сестра где-то подцепила какую-то нехорошую бактерию и тоже не хотела никуда идти...
У меня было такое дело-запустила свой цистит, начался пиелонефрит острый и госпитализировали в урологическое отделение, такое было воспаление, что в туалет почти не могла сходить и боли были жуткие.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)