ноотропил (есть еще наш какой-то аналог). Вроде в инструкции написано, что способствует усил. умственной деятельности. Но я лично побоялась бы пить, мало ли какие последствия...
неачо напрягаться то? экзамены в школе ваще полная лажа)) я помню всю алгебру списала у девчонки с соседнего ряда)))зато русский изложения сама на 4/4 написала! ваще если ходил в школу на протяжении года -то впринципе то ничего учить,
так почитать перез экзаменом и все! у мя все экзаменя кроме алгебры на 4 были))
Согласен. А если сессия в вузе, а? ;-) Там халява не проканает - реально учить надо и, порой, достаточно сложные вещи... На заочке учусь - ащще с ума схожу... 8( Ведь тока ж во время сессии учёба
начинается :-)
Короче, побольше гулять на свежем воздухе, правильно планировать распорядок дня и ночи, не спать меньше 2-3 часов - бесполезно ибо, тока хуже, по крайней мере, у меня так...
ну в вузе тогда ))хотя я тоже не напрягалась))всегда найдется тот у каво можно списать)0или вообще списать)))
Писят-на-писят :-) По-разному бывает. Тем более, учишься ведь для себя, а не для родителей или преподов - так что лучше, если
не учить, то хотя бы читать, чтоб быть в курсе. А если не нравится - тогда и правда факультет или вуз менять надо! Я вот сменил. Вуз. В общем, не жалею :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)