Добрый день. Хотелось бы услышать комментарии других гинекологов по назначенному лечению:
сдала мазок на флору, лейкоциты в норме, но найдены кокки в мазке
Лечение:
свечи макмирор комплекс, вагинорм С и экофелин
К слову, такой мазок не идеальный у меня на
протяжении 2-3 лет, ничего не беспокоило, пока за последние 3 мес не было 2 раза молочницы...
Разное лечение назначали за эти годы, но изменений не было (разные врачи - текучка на участке, хожу в районную жк)
Надоело тысячами выбрасывать деньги на свечи, может у меня флора такая
особенная...
В общем, хотелось бы услышать другое компетентное мнение
В частную клинику не пойду, у них одна цель выкачать побольше денег и назначить кучу левых анализов
Ну, в принципе нормально, если не считать того, что нифурател - действующее вещество макмирор не относится к тетрациклиновому ряду, если я не ошибаюсь.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-?*`њ``*?-.,_,,.-...
не относится к тетрациклиновому ряду
а вот на меня он и не действует, я так поняла, а все остальные норм
у меня вообще цель какая - привести в порядок флору, сделать кольпоскопию и если всё гуд, то поставить спираль, т.к.
второго ребенка с мужем пока не планируем.
Гинеколог сказала, что сейчас современные спирали не гормональные ( мне категорически гормоны запрещены - риск тромбоза), это так?
Если флора так и останется кокковой, нельзя спираль ставить?
Есть гормональные спирали типа Мирена, есть обычные, так и раньше было. Да, при принятии ГОК есть риск тромбоза. И да, при кокковой флоре нельзя ставить спираль.
тоже)))
но от частого общения с НОРМАЛЬНЫМИ врачами сделал вывод...лечиться можно долго...ДОРОГО..и долго дорого...но !! пока не сделают нормальные анализы и выявят причину...а не тупо бороться со
следствием - толку не будет!!!
все от падения иммунитета, а раз падает..значит что то его "точит"..
сдайте анализ на ВПЧ и его типы....наверняка есть... 16 или 18 тип...
вылечив...вернее запечатав вирус...потом пройдут и кокки...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)