Могу по своему опыту порекомендовать ЛОР-отделение "Доктор-плюс". Были там многократно всей семьей у нескольких специалистов (к кому получалось записаться быстро), все врачи очень хорошие. Плюс современная аппаратура для диагностики и лечения, а также операции в стационаре, если нужно.
Также
отличная специализированная клиника "Ухо.Горло.Нос" на Луганской 2. Тот же полный спектр услуг вплоть до операций, квалифицированные специалисты. Известная династия ЛОРов Бродовских.
Отличные ЛОРы в "Здоровье 365", лечили там гайморит на дневном стационаре, отличное лечение и очень подробные консультации. Первый раз лечили гайморит в муниципальной больнице, так качество не сравнить.
Очень и очень рекомендую Бродовскомго Максима Борисовича. Очередь офигеть какая, но оно того стоит. Клиника Ухо, горло нос на ботанике. Будут лечить к другим врачам записаться, решайте сами, у них не был, но за этого лора могу подписаться. Я сколько врачей оббегал, и слава богу попал наконец-то к
нему.
я потом к нему столько народу посылал и все мне благодарны были.
Максим Борисович, мало ли вдруг Вы когда-нибудь это увидите, или Вам передадут: спасибо Вам простое человеческое, за то что Вы хороший врач, специалист и человек.
Re: Посоветуйте хорошего ЛОРа в частной клинике [новое] #551060
Автор: вечный тормоз (ЛС)
Дата: 28 Мая 2013 12:07
про хаира тагировича что скажут?
О профессоре Абдулкеримовиче
хорошего не скажу. Может в 41 поликлинике, где он раз в неделю консультирует платно он более внимателен к пациентам. А в 40 по направлению и отека на лице он не увидел. В конце приема мне было сказано: пойдите подонимайте дерматологов раз у вас такое большое желание по врачам бегать.
Военный госпиталь на Декабристов- очень внимательно подошли к лечению и не так дорого,но это было в 2006 г-больше не обращались,в то время зав отделение был Трошин-спасибо ему.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)