поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
???   #549952  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 14.05.2013 18:10]
  |  Поделиться:  
Re: ???   #549960  наверх
Автор: церера 
Дата:   

Возможно задержка гормональная. Сходите к гинекологу. Сделайте УЗИ гинекологическое.
  |  Поделиться:  
Re: ???   #549962  наверх
Автор: tanyanKa
Дата:   

в прошлый месяц задержка была примерно 10 дней,сходила в платную клинику,чтобы узнать есть ли беременность,мне сделали УЗИ,мазок и т.д.но результата так и не сказали!!!в итоге через 4 дня начались месячные..думаю сходить сделать анализ на ХГЧ
  |  Поделиться:  
Re: ???   #549964  наверх
Автор: церера 
Дата:   

По Узи у вас должно на бланке быть заключение,по мазку надо было или позвонить ,узнать или придти снова на прием.Вот и похоже ,что гормональное нарушение,раз циклы скачут.,так вообще не забеременеете. Обычно ,какие дни цикла у вас. Все равно надо к гинекологу,пропишут гормональный препарат,восстановят цикл,еще возможно назначат на кровь. Самой никак.
  |  Поделиться:  
Re: ???   #549966  наверх
Автор: ДульSинея  (О пользователе)
Дата:   

Да все надо, по полной программе - гормоны, инфекции, узи.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ???   #549970  наверх
Дата:   

спасибо за совет!буду предпринимать какие либо действия,может кто подскажет подходящую клинику?в последний раз ходила,так толком не чего и не сказали.витамин Е выписали))))
  |  Поделиться:  
Re: ???   #549985  наверх
Автор: Дама из Амстердама
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tanyanKa

Автор: tanyanKa (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 13 Мая 2013 21:35

в прошлый месяц задержка была примерно 10 дней,сходила в платную клинику,чтобы узнать есть ли беременность,мне сделали УЗИ,мазок и т.д.но результата так и не сказали

Этого просто не может быть! Описание УЗИ выдают тут же на руки. Результаты мазка - по его готовности.
  |  Поделиться:  
Re: ???   #549991  наверх
Автор: *Такая // сякая*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tanyanKa

подходящую клинику?

в УроПро Енина А.- мне у нее понравилось.
  |  Поделиться:  
Re: ???   #549993  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дама из Амстердама

верно,мне дали на руки результаты УЗИ,но есть ли беременность или нет мне так и не сказали
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода