в прошлый месяц задержка была примерно 10 дней,сходила в платную клинику,чтобы узнать есть ли беременность,мне сделали УЗИ,мазок и т.д.но результата так и не сказали!!!в итоге через 4 дня начались месячные..думаю сходить сделать анализ на ХГЧ
По Узи у вас должно на бланке быть заключение,по мазку надо было или позвонить ,узнать или придти снова на прием.Вот и похоже ,что гормональное нарушение,раз циклы скачут.,так вообще не забеременеете. Обычно ,какие дни цикла у вас. Все равно надо к гинекологу,пропишут гормональный
препарат,восстановят цикл,еще возможно назначат на кровь. Самой никак.
спасибо за совет!буду предпринимать какие либо действия,может кто подскажет подходящую клинику?в последний раз ходила,так толком не чего и не сказали.витамин Е выписали))))
Автор: tanyanKa (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 13 Мая 2013 21:35
в прошлый месяц задержка была примерно 10 дней,сходила в платную клинику,чтобы узнать есть ли беременность,мне сделали УЗИ,мазок и т.д.но результата так и не
сказали
Этого просто не может быть! Описание УЗИ выдают тут же на руки. Результаты мазка - по его готовности.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)