В самом деле надо... Очень.... Забыл куда спрятал, мммм.... денюжку в спешке... Перерыл всё.... Главное, помню, что очень остроумно спрятал... Сам, блин, собой восхищался в тот момент.... 2 месяца ищу.... Навязчивый, типа, психоз..... Поспособствуйте... доктора бы, специально обученного....
Да бросьте, какой доктор! Подойдите творчески! Или позовите милицию, пусть обыск сделают, в порядке личного одолжения:-) Ну или человека постороннего, со свежим глазом.
Главное, постарайтесь отключиться от навязчивых мыслей. У цыганок есть совет - на какое-то время о потерянной вещи надо
забыть. И еще - попробуйте восстановить ситуацию и обстановку, в которой прятали.
Такое бывает со всеми иногда. Хотя 2 месяца - многовато!
Консультант, спасибо! Сам проводил их работая там... Потому так творчески и заныкал... Обстановка - предотъездный кипеш... На месяц забыл, кстати... Теперь стало актуально.... Свежий взгляд? Так изощрённо вряд-ли у кого получится..... Пробовал, кстати... Таки, гипноз? За процент?
Я недавно полдня в мучениях вспоминал.... пон-код банковской карты, которой не пользовался больше полугода.
Мысленно восстановил ситуацию, в которой придумывал ассоциации цифрам кода: время, место, погоду.... вспоминал зрительно бумажку с кодом... как я на нее смотреть, прежде чем уничтожить
по рекомендации банка....
В общем, потом все-таки вспомнил.
Пытался и так.... Попробую ещё.... А потом тупо начну всё разбирать... От окна к двери..
Не проводил - участвовал.... И искал мелкие предметы на больших площадях, буквально пошагово... Так и тут, видимо....
Самое смешное, что и не пытался запомнить место... Вроде, и так знаю, не идиот
же совсем...
Консультант, спасибо! Сам проводил их работая там... Потому так творчески и заныкал... Обстановка - предотъездный кипеш... На месяц забыл, кстати... Теперь стало актуально.... Свежий взгляд? Так изощрённо вряд-ли у кого получится..... Пробовал,
кстати... Таки, гипноз? За процент?
Ну Вы даёте!:-) А еще говорят - стеклянная банка лучшее место для хранения денег! Вот так человек "сохранит" - потом наследники всю жизнь искать будут!:-) Могу подсказать телефон знакомого доктора - но лучше в приват! Напишите мне/
Сума небольшая, бесит ощущение собственного кретинизма в большей степени.... М.б 20%?
Еще пару дней попытаюсь решить различными методами. Интересно побороться...
Консультант, спасиб! Письмо получил...
За результат непременно сообщу!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)