поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Как вытащить информацию ... забытую?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как вытащить информацию ... забытую?   #54958  наверх
Автор: 
Дата:   

Гипноз?
  |  Поделиться:  
Re: Как вытащить информацию ... забытую?   #55024  наверх
Автор: Ди [гость]
Дата:   

В самом деле надо... Очень.... Забыл куда спрятал, мммм.... денюжку в спешке... Перерыл всё.... Главное, помню, что очень остроумно спрятал... Сам, блин, собой восхищался в тот момент.... 2 месяца ищу.... Навязчивый, типа, психоз..... Поспособствуйте... доктора бы, специально обученного....
  |  Поделиться:  
Re: Как вытащить информацию ... забытую?   #55025  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Да бросьте, какой доктор! Подойдите творчески! Или позовите милицию, пусть обыск сделают, в порядке личного одолжения:-) Ну или человека постороннего, со свежим глазом.
Главное, постарайтесь отключиться от навязчивых мыслей. У цыганок есть совет - на какое-то время о потерянной вещи надо забыть. И еще - попробуйте восстановить ситуацию и обстановку, в которой прятали.
Такое бывает со всеми иногда. Хотя 2 месяца - многовато!
  |  Поделиться:  
Re: Как вытащить информацию ... забытую?   #55028  наверх
Дата:   

Консультант, спасибо! Сам проводил их работая там... Потому так творчески и заныкал... Обстановка - предотъездный кипеш... На месяц забыл, кстати... Теперь стало актуально.... Свежий взгляд? Так изощрённо вряд-ли у кого получится..... Пробовал, кстати... Таки, гипноз? За процент?
  |  Поделиться:  
Re: Как вытащить информацию ... забытую?   #55030  наверх
Автор: Lugas   (О пользователе)
Дата:   

Я недавно полдня в мучениях вспоминал.... пон-код банковской карты, которой не пользовался больше полугода.
Мысленно восстановил ситуацию, в которой придумывал ассоциации цифрам кода: время, место, погоду.... вспоминал зрительно бумажку с кодом... как я на нее смотреть, прежде чем уничтожить по рекомендации банка....
В общем, потом все-таки вспомнил.
  |  Поделиться:  
Re: Как вытащить информацию ... забытую?   #55048  наверх
Дата:   

Пытался и так.... Попробую ещё.... А потом тупо начну всё разбирать... От окна к двери..
Не проводил - участвовал.... И искал мелкие предметы на больших площадях, буквально пошагово... Так и тут, видимо....
Самое смешное, что и не пытался запомнить место... Вроде, и так знаю, не идиот же совсем...
  |  Поделиться:  
Re: Как вытащить информацию ... забытую?   #55049  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ди

Консультант, спасибо! Сам проводил их работая там... Потому так творчески и заныкал... Обстановка - предотъездный кипеш... На месяц забыл, кстати... Теперь стало актуально.... Свежий взгляд? Так изощрённо вряд-ли у кого получится..... Пробовал, кстати... Таки, гипноз? За процент?

Ну Вы даёте!:-) А еще говорят - стеклянная банка лучшее место для хранения денег! Вот так человек "сохранит" - потом наследники всю жизнь искать будут!:-) Могу подсказать телефон знакомого доктора - но лучше в приват! Напишите мне/
  |  Поделиться:  
Re: Как вытащить информацию ... забытую?   #55087  наверх
Автор: Gipno  (О пользователе)
Дата:   

Легко, за какой процент, от какой суммы.
  |  Поделиться:  
Re: Как вытащить информацию ... забытую?   #55103  наверх
Дата:   

Сума небольшая, бесит ощущение собственного кретинизма в большей степени.... М.б 20%?
Еще пару дней попытаюсь решить различными методами. Интересно побороться...
Консультант, спасиб! Письмо получил...
За результат непременно сообщу!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода