Я знаю что бады - это биологически активные добавки и все такое, вреден, не вреден, все зависит от состава и приема, но вопрос не в этом.
Учитывая, что идет массовое истребление Русского народа, не подмешивают ли туда какие-нибудь скрытые компоненты, которые потом негативно отражаться на
здоровье или потомстве?
Вопрос не только про этот бад, но и вообще.
При чем здесь БАДы? Из-за границы нам везут еще и мясо,фрукты,овощи... может Вы кушать перестаните из-за боязни ,что вас отравят. На моей практике есть люди ,которые пьют БАДы(из США) уже лет 20 и кто не принимает. Могу сказать , что если сравнить их состояние здоровья,то не в пользу последних.
Ну вполне логично, но сказать можно все что угодно, лишь бы покупали, согласитесь?
Я хочу узнать, желательно у эксперта, который проверял состав этих бадов, нет ли чего там вредного для здоровья.
и еще это нормально я проглотил таблетку с утра и весь день тяжесть и боль в желудке, как при гастрите или язве, сейчас попробовал вторую, но не глотать, а решил разжевать, и что бы вы думали, как-будто мелких камешков в рот набрал и не разгрызть их, теперь понятно в чем дело было, больше эту
гадость есть не буду!