Предыстория: у мамы 3 месяца болело в груди. При первом обращении к терапевту он отправил ее в стационар с подозрением на сердце. В стационар не взяли, т.к. при приеме сделали кардиограмму и пр и сказали что боль не от сердца. Потом эпидемия гриппа,нежелание идти к врачу, а боль не проходит. Спустя
3 месяца пришла мама снова к врачу, он отправил ее на рентген, узи и т.п. Сделали рентген, нашли двустороннюю лимфоаденопатию. На узи нашли новообразование в печени и на почке. На почке новообразование большое (размером уже примерно с почку).
Терапевт дал направление "в СООД наконсультацлию к
онкологу" (дословно). Сегодн муж с мамой приехали на Соболева, а там им сказали, что Кировский район относится с ОКБ ?1. Приехали они туда и записали маму на косультацию только на 24 мая...Причем в листе предварительной записи написано: консультация уролога.
Т.е. получается отправили к
онкологу, а записали к урологу ч/з 1,5 месяца... Посмотрела сейчас сайт ОКБ ?1, тм про онкологию не нашла ничего.
Сижу вот и думаю, что делать. Глядя на документы получается, что отправили к одному врачу, а записали к другому.
У меня папа умер от рака и я прекрасно знаю, что для рака
1,5 мес очень большой срок...
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией и подскажет где кто не прав, не понимаю я, почему нас отправили в ОКБ ?1 к урологу
Записывайтесь на платную консультацию к Журавлеву О.В. - зав. урологическим отделением поликлиники ОКБ-1.
Спасибо за совет. А потом если диагноз подтвердится, то он направит уже на Соболева или как? Боюсь, что если все лечение
будет платное - мы не потянем...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)