поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

О прикреплении

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
О прикреплении   #547884  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет! Возник такой вопрос. У меня прописка в области, хочу попасть на прием к врачу из диагностики (Суворовский 5), но проживаю на эльмаше, по сути прикрепляться нужно к 23 больнице, но начитавшись отзывов о врачах, которые принимают там, решила что хочу все таки на уралмаш приписаться... Можно ли так сделать? Еще...требуют ли какой то документ, подтверждающий проживание на уралмаше, или просто можно будет назвать любой адрес? Кто сталкивался, подскажите.
  |  Поделиться:  
Re: О прикреплении   #547886  наверх
Автор: МелкаяПакость
Дата:   

а что в диагностике такие хорошие врачи? и потом, проживающие на уралмаше ходят на прием не в диагностику конкретно, а в териториальную п-ку, расположенную рядом. так что адрес тут не причем.
  |  Поделиться:  
Re: О прикреплении   #547890  наверх
Автор: MiniLen4ik
Дата:   

Да , хорошие. конкретно те, которые нужны именно мне, поэтому и спрашиваю, как быть, если живу на эльмаше, просят ли что-то в кач-ве доказательства проживания?
  |  Поделиться:  
Re: О прикреплении   #547899  наверх
Дата:   

даже если Вы прописаны на уралмаше, то в диагностику просто не попасть, она не по прописке. в нее можно взять напрвление от врача по месту жительства. по крайней мере нам педиатр дает раз в год напрвления на обследование в диагностику. а вообще у ЕКДЦ есть сайт, там телефоны вроде есть, позвоните и узнайте, кто Вас должен туда направить. ну или платно, так гораздо проще.
  |  Поделиться:  
Re: О прикреплении   #547901  наверх
Автор: MiniLen4ik
Дата:   

Меня интересует ЖК там, на сайте есть об этом вопросы, но немного другого рода, и там где то пишут что нужно подтверждение проживания, где то нет, хотелось бы услышать кто с этим напрямую сталкивался.
  |  Поделиться:  
Re: О прикреплении   #547908  наверх
Дата:   

а ЖК! вот оно что. для начала позвоните в регистратуру, если там откажут, тогда напрямую к заведующей с подробной аргументацией, почему именно к ним хотите.338-06-14 телефон заведующей ЖК. аж свербит от любопытства, черкните в личку, кто ж там великий спец.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода