поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Ринопластика у Диомидова

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ринопластика у Диомидова   #547572  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день всем! Кто-нибудь делал ринопластику у Диомидова? Ни одного отзыва. Ну гемангиомы удаляет, ну отопластику делает, всем прям довольны.
Изначально записывалась на рино к Леонову - он заболел, не известно будет ли оперировать вообще. На очной ставке Диомидов понравился вроде. Говорят, что ооочень внимательный, профи. Но без имени.
А вы бы сделали рино у человека без "имени"?
Всем заранее спасибо за ответы!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ринопластика у Диомидова   #547574  наверх
Автор: Pyatnitsaa
Дата:   

Речь идёт о Бонуме!
  |  Поделиться:  
Re: Ринопластика у Диомидова   #547575  наверх
Автор: miracle36 
Дата:   

Что значит "без имени"? Илья Андреевич Диомидов - Вас это имя не устраивает?
Каждый случай индивидуален... Сложно заранее предугадать как оно будет... Кто то в восторге от результата, кто то недоволен, не зависимо от ивестности хирурга...
Тут одна мадам осенью у Леонова рино делала, так она так недовольна, так недовольна... Какие только эпитеты она в его адрес не писала... :confused:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ринопластика у Диомидова   #547581  наверх
Автор: Pyatnitsaa
Дата:   

Я образно ведь! Просто нет отзывов по рино в его исполнении. Да, все, кто к нему обращаются ? в восторге. И от Головача кто?то не в восторге.
  |  Поделиться:  
Re: Ринопластика у Диомидова   #547784  наверх
Автор: Цвиля
Дата:   

могу сказать, что я когда ходила со своим носом на физио (мне Леонов делал - недовольна!!!! воообще) физиотерапевт Елена Арнольдовна (зав)сказала. что по носам можно сходить проконсультироваться к Илье Андреевичу, он по носам спец. У меня просто разговора никакого с Леоновым не получилось - бешу я его видетели вопросами о своем носе, выставил меня куда подальше...... (тут мне хочется ругаться матом!). Я думаю просто так хвалить не будет.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ринопластика у Диомидова   #547785  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 10.04.2013 21:44]
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ринопластика у Диомидова   #547786  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: miracle36

Тут одна мадам осенью у Леонова рино делала, так она так недовольна, так недовольна... Какие только эпитеты она в его адрес не писала...

видимо это я))), скоро 5 мес, а улучшений нет девы, так что все сказанное мной -так и есть.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ринопластика у Диомидова   #609650  наверх
Автор: AlisaKisa
Дата:   

Я делала риносептопластику . Выправляли перегородку, убирали горбинку и сужали кончик. Только положительные отзывы! Прошло всего 2 недели после операции, а носик уже супер! Спокойно хожу по магазинам и людным местам. Синяков не было вообще , швов не видно (хотя делали разрезы под крыльями носа и внутри). Через 7 лицо уже нормально выглядела. Илья Андреевич очень понравился как хирург , да и как человек. Вдумчивый, рассудительный, заботливый. И очень лёгкая рука , а это важно на перевязках. Изначально шла именно к нему, он спец по носам :super: :super: Со мной еще девушка делала носик , ей на день раньше , и ее носик видела до (на фотках) и после вживую , тоже хороший результат. Если интересует по стоимости , то чуть меньше 120 Тыс.
  |  Поделиться:  
Re: Ринопластика у Диомидова   #609668  наверх
Автор: Just_me14
Дата:   

Я Делала у Ткаченко там же давно ещё. Сначала результат понравился, потом отек спал и я подумала, что мой нос может выглядеть и лучше. Скоро в Питер на вторичку полечу. У Диомидова была на дермабразии, но это легкая операция, с ней любой справится. А ещё липофилинг губ хочу у него делать. Хотела носогубные заполнить, тоже липо, но он отговаривал, сказал, что у меня их не заметно.
  |  Поделиться:  
Re: Ринопластика у Диомидова   #609693  наверх
Автор: AlisaKisa
Дата:   

А при мне девушка обращалась к Ткаченко за носом , он ее сам к Диомидову отправил. Сказал , что он лучше справится и рука у него набита) а через сколько у вас отек спал?
  |  Поделиться:  
Re: Ринопластика у Диомидова   #609710  наверх
Автор: Just_me14
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlisaKisa

а через сколько у вас отек спал?

Через полтора года примерно.
Не могу сказать, что мне сделали плохо. У меня был толстый нос, стал обычный, я хочу изящный.
  |  Поделиться:  
Re: Ринопластика у Диомидова   #618425  наверх
Автор: Burundu4ok
Дата:   

Вы сделали повторную операцию? У кого, если не секрет? Довольны? Я сейчас выбираю среди хирургов Питера, пока не определилась...Или к Диомидову, но фото его работ нигде нет.
  |  Поделиться:  
Re: Ринопластика у Диомидова   #618428  наверх
Автор: Burundu4ok
Дата:   

Вам делали открытую ринопластику? Как сейчас Ваш нос? Довольны результатом? А фото его работ где-нибудь можно посмотреть?
  |  Поделиться:  
Re: Ринопластика у Диомидова   #628620  наверх
Автор: Наталия Касацкая
Дата:   

Диомидов Илья Андреевич,золотые руки,замечательный хирург. Спасибо Вам огромное!!! Летом 2015 делала ринопластику,довольна результатом все гармонично,красиво. Моя мама увидев мой результат сделала блефаропластику отличный результат. Сейчас вот сижу пишу отзыв еще в бандаже,маммопластика (увеличение). Это что то нереальное,это больше чем я ожидала. Вообщем всей семьей,каждый день восхищаемся Вашей работой) Хотелось бы еще сказать отдельное спасибо всему персоналу НПЦ «Бонум»,реабилитация проходит в комфорте.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ринопластика у Диомидова   #628627  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pyatnitsaa

Я образно ведь! Просто нет отзывов по рино в его исполнении. Да, все, кто к нему обращаются ? в восторге. И от Головача кто?то не в восторге.

Молчат, чо.
Чтоб не сглазить и не перекосило.
Щастье любит тишину, тэкскэть :beach:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ринопластика у Диомидова   #635011  наверх
Автор: Алеся_С
Дата:   

Я решилась на отопластку. Для тех, кто еще раздумывает, кратко: делала в «Бонуме» у Диомидова И.А. Делали под местным наркозом, длилось все 1,2 часа. Ничего не болело ни вовремя операции, ни на следующие дни. Самое болезненное были уколы анестезии (сами проколы). Каждый день ходила на перевязки. Один раз делали зондирование (неприятно, но терпимо). На 4-й день уже все послеоперационные ощущения прошли. На 7-ой день я не выдержала – попросила подругу помочь помыть волосы. На 14 день сняли швы, уже сама мою волосы. Через месяц пойду на прием. Но уже нет синевы, мне нравиться результат работы хирурга.
  |  Поделиться:  
Re: Ринопластика у Диомидова   #647014  наверх
Автор: aloha!  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 18.04.2018 08:38]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода