поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Нужна консультация по результатам МРТ.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна консультация по результатам МРТ.   #546405  наверх
Автор:  
Дата:   

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда и кому лучше обратиться ( и как туда записаться, если нет направления), чтоб получить консультацию по рез-т МРТ поп, лучше в самое ближайшее время. Невролог направил на мрт, а сам в отпуск ушел, да и думаю, что надо к какому то другому спецу уже идти с этой проблемой.
Ну и кто разбирается, "переведите" на русский язык, что хоть это все значит? :confused: Спасибо!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Нужна консультация по результатам МРТ.   #546434  наверх
Автор: !Oleg 
Дата:   

к другому неврологу :-) не?
  |  Поделиться:  
Re: Нужна консультация по результатам МРТ.   #546435  наверх
Автор: Vitholy
Дата:   

пароль просит к альбому
  |  Поделиться:  
Re: Нужна консультация по результатам МРТ.   #546439  наверх
Автор: [F1] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: !Oleg

к другому неврологу не?

Я думала может к вертебрологу или нейрохирургу надо, не?

Цитата:
От пользователя: Dr.L33t

пароль просит к альбому

так фотка то здесь вставлена.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна консультация по результатам МРТ.   #546440  наверх
Автор: Vitholy
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [F1]

так фотка то здесь вставлена.

Тут вставлена миниатюра 115х100
  |  Поделиться:  
Re: Нужна консультация по результатам МРТ.   #546442  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dr.L33t

Тут вставлена миниатюра 115х100

пардон, исправила, пароль сняла. А миниатюры показывает вроде из за Ваших настроек ведь?
  |  Поделиться:  
Re: Нужна консультация по результатам МРТ.   #546443  наверх
Автор: Не Здешний паренек 
Дата:   

походу дела нече страшного, у 2/3 населения остеохондроз в большей или меньшей степени.
Про протрузию знаю что это вроде межпозвоночный диск стерся немного.
Так то конечно к спецу на саршифровку
  |  Поделиться:  
Re: Нужна консультация по результатам МРТ.   #546446  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Здешний паренек

походу дела нече страшного, у 2/3 населения остеохондроз в большей или меньшей степени.

Мне кажется остеохондроз - это не самое страшное из этого списка. Человек ходить нормально не может, боль в ноге, уже лечение с кучей уколов и капельниц было назначено неврологом, не помогло вообще. И только после этого наконец то отправили на мрт, а до этого лечили снимку рентгеновскому.
Записались в 41 к неврологу на консультацию, там нормальные спецы?
  |  Поделиться:  
Re: Нужна консультация по результатам МРТ.   #546448  наверх
Автор: MorningStar   (О пользователе)
Дата:   

У меня 80 % больных таких в клинике боли. Тактика зависит от возраста, продолжительности боли, некоторых прочих сопутствующих обстоятельств. В принципе, операция и консервативное лечение имеют одинаковый долгосрочный прогноз. Операция обычно позволяет поставить на ноги быстрее и эффективнее. К нам в "боль" приходят обычно те, кого ортопед завернул. В вышеописанном случае, скорее всего поцеент был бы направлен на трансфораминальный блок под рентген-контролем. Как правило - помогает.

В Екб, я не знаю, занимается кто-то этим или нет. Наверное самый логичный путь - если пациент достаточно молодой и эти боли сильно снижают качество жизни, попросить у невролога направление к нейрохирургу.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна консультация по результатам МРТ.   #546464  наверх
Дата:   

Спасибо за ответ.

Цитата:
От пользователя: The GasMan

Наверное самый логичный путь - если пациент достаточно молодой и эти боли сильно снижают качество жизни, попросить у невролога направление к нейрохирургу.

Нет, пациенту 63 года. Я вот и думала, что лучше наверно к нейрохирургу обратиться, но самим, тк невролог, у которого наблюдается вряд ли даст направление куда либо, пока все деньги не выкачает.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода