НАТА: Анестезия бывает разная. Я тоже думал, что на меня не действует, оказалось раньше не ту ставили. Буквально вчера лечил зубы. Тоже безумно боюсь когда сверлят. Но в этот раз (впервые!!!) я ничего не почувствовал (кроме горелого запаха), хотя работали практически у самых нервов. Прекрасно
полечили!
Анестезия и стОит очень по-разному, а общий наркоз вообще что-то чуть ли не 10 тыр, нисколько не полезен и вообще можешь не выйти из него.
Я в семейной клинике(Областная Детская Стоматология на ул.8 Марта) лечу... И анестезия действует, и техника прекрасная... Детям маленьким и наркоз делают... Советую...:-)
У меня аналогичная проблема:
муж мучается вторую неделю зубами, но идти вырывать отказывается, говорит, только под общим наркозом. Это вредно, но убедить его никак не могу....
Пожалуйста, подстажите где это можно сделать!!!! Мучается человек, неделю ничего не ест, не спит.... у меня
сердце кровью обливается.
Заранее благодарна
Вылечить зубы под наркозом можно в областной стом . поликлинике на ул. Щорса 34. Там очень грамотный анестезиолог.
Только вот стоит ли это делать? Наркоз опасен для организма. Но во всяком случае можно проконсультироваться. Врач посоветует как лучше сделать, потому что сейчас очень большой
выбор анестетиков и редко когда возникают болевые ощущения во время лечения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)