поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Стомотологмя поднаркозом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Стомотологмя поднаркозом   #5453  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, где можно вылечить зубы под общим наркозом. Местная анестезия не действует, жутко боюсь боли, помогите.
  |  Поделиться:  
Re: Стомотологмя поднаркозом   #5462  наверх
Автор: Smash 
Дата:   

НАТА: Анестезия бывает разная. Я тоже думал, что на меня не действует, оказалось раньше не ту ставили. Буквально вчера лечил зубы. Тоже безумно боюсь когда сверлят. Но в этот раз (впервые!!!) я ничего не почувствовал (кроме горелого запаха), хотя работали практически у самых нервов. Прекрасно полечили!
Анестезия и стОит очень по-разному, а общий наркоз вообще что-то чуть ли не 10 тыр, нисколько не полезен и вообще можешь не выйти из него.
  |  Поделиться:  
Re: Стомотологмя поднаркозом   #5466  наверх
Автор: Мари  (О пользователе)
Дата:   

Я в семейной клинике(Областная Детская Стоматология на ул.8 Марта) лечу... И анестезия действует, и техника прекрасная... Детям маленьким и наркоз делают... Советую...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Стомотологмя поднаркозом   #5469  наверх
Автор: Selena [гость]
Дата:   

У меня аналогичная проблема:
муж мучается вторую неделю зубами, но идти вырывать отказывается, говорит, только под общим наркозом. Это вредно, но убедить его никак не могу....
Пожалуйста, подстажите где это можно сделать!!!! Мучается человек, неделю ничего не ест, не спит.... у меня сердце кровью обливается.
Заранее благодарна
  |  Поделиться:  
Re: Стомотологмя поднаркозом   #5470  наверх
Дата:   

Там же можно...
Может еще полечить можно...:-)
Новые зубы не вырастут...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Стомотологмя поднаркозом   #5471  наверх
Дата:   

Мари
Спасибо, может быть телефон подскажете....
  |  Поделиться:  
Re: Стомотологмя поднаркозом   #5474  наверх
Автор: Некто [гость]
Дата:   

Вылечить зубы под наркозом можно в областной стом . поликлинике на ул. Щорса 34. Там очень грамотный анестезиолог.
Только вот стоит ли это делать? Наркоз опасен для организма. Но во всяком случае можно проконсультироваться. Врач посоветует как лучше сделать, потому что сейчас очень большой выбор анестетиков и редко когда возникают болевые ощущения во время лечения.
  |  Поделиться:  
Re: Стомотология под наркозом   #5476  наверх
Дата:   

спасибо еще раз
  |  Поделиться:  
Re: Стомотология под наркозом   #5544  наверх
Дата:   

8 марта 123
тел. 220095..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода