НА стоянке блин.
Скорее даже просто прикусила: клыками содрала кожу на кисти в двух местах.
Какая зараза может прицепится?
Куда сходить, чтоб от греха подальше?
Есть антирабические кабинеты. Точно знаю, что на Сиреневом, в 3 п-ке 21 б-цы, на ЖБИ такой есть. Был когда-то (может, и сейчас есть?) на Мичурина, возле Трансагентства. Да, я думаю, в любом травмопункте подскажут. Если собака
незнакомая или бродячая - не миновать прививок от бешенства. Если знакомая - потребуйте справку от ветеринара сейчас и через 10 дней. Не рискуйте, от бешенства умирают без вакцины стопроцентно!
НА стоянке блин.
Скорее даже просто прикусила: клыками содрала кожу на кисти в двух местах.
что за стоянка такая , где тех кто платит им деньги кусают??? вообщето за это можно подать в суд, а так идите в трампункт та мвам уколы от
бешенства ставить будут))
в прошлом году мою дочку покусала собака. причем, до крови , в руку и ногу. пришли в травмпункт. там перевязку сделали. я спросила насчет уколов. знаете, что мне сказали? ни за что не догадаетесь. сказали: наблюдайте за собакой. если она до 2 сентября (срок 10 дней после укуса) умрет, будем ставить
прививки. а если будет живая, то прививки не нужны. я была не то, что в трансе, я в полном ауте....... собака из частного дома, рядом с нашим. но мы не были в этом уверены.. слава богу, обошлось....
в связи с этим возник вопрос. если бы собака была бродячая и сменила "место жительства", как
бы за ней наблюдали? это так, риторический вопрос....
в прошлом году мою дочку покусала собака. причем, до крови , в руку и ногу. пришли в травмпункт. там перевязку сделали. я спросила насчет уколов. знаете, что мне сказали? ни за что не догадаетесь. сказали: наблюдайте за собакой. если она до 2
сентября (срок 10 дней после укуса) умрет, будем ставить прививки. а если будет живая, то прививки не нужны. я была не то, что в трансе, я в полном ауте....... собака из частного дома, рядом с нашим. но мы не были в этом уверены.. слава богу, обошлось....
в связи с этим возник вопрос. если бы
собака была бродячая и сменила "место жительства", как бы за ней наблюдали? это так, риторический вопрос....
Ну, кстати, они совершенно правы, зачем зря делать 40 уколов в живот, если собака здорова? У нас был аналогичный случай, отдыхали на юге, хозяйская собака покусала дочь,
велели принести справку от ветеринара. А через 10 дней - еще одну. Так мы звонили в Анапу уже вернувшись домой, спрашивали у хозяйки о здоровье собаки. Оказалась жива и здорова.
А вот если собакак бродячая и нет возможности за ней наблюдать - тогда считают, что она больна, и проводят
полный курс прививок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)