поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

ДиаДЭНС-Кардио. Есть у кого? Реальные отзывы?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ДиаДЭНС-Кардио. Есть у кого? Реальные отзывы?   #543740  наверх
Автор:  
Дата:   

Тема такая:
В последние дни имею повышенное давление (150+). Как давно оно началось не знаю, т.к. я его не чувчтвую, даже 180+. Начал читать все, что касается гипертонии и для себя выяснил, что единственным реальным способом лечения гипертонии (а, вернее, не ухудшения) является постоянный прием медикаментов, НО такая перспектива меня вообще в корне не устраивает
В итоге в инете нашел этот ДиаДЭНС-Кардио. Отзывы просто отличные, все как под копирку только положительные и с супермегаэффектом.
Насторожило.............
Вообщем, есть ли тут люди, кто реально пользует это чудо и был ли эффект?
  |  Поделиться:  
Re: ДиаДЭНС-Кардио. Есть у кого? Реальные отзывы?   #543747  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Medatron

Насторожило
  |  Поделиться:  
Re: ДиаДЭНС-Кардио. Есть у кого? Реальные отзывы?   #543751  наверх
Автор: Как-то так   (О пользователе)
Дата:   

Я пользуюсь изредка, "эффекта" пока не поняла)) Давление от переутомления все равно поднимается, как правило, весна - осень, "сижу" на таблах)))
  |  Поделиться:  
Re: ДиаДЭНС-Кардио. Есть у кого? Реальные отзывы?   #543752  наверх
Автор: Deхаmeth 
Дата:   

Цитата:

Вообщем, есть ли тут люди, кто реально пользует это чудо и был ли эффект?

"Эффекта" (кроме некоторого уменьшения дензнаков) по определению быть не может, ибо это лохотрон
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДиаДЭНС-Кардио. Есть у кого? Реальные отзывы?   #543754  наверх
Автор: Medatron 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Deхаmeth

"Эффекта" (кроме некоторого уменьшения дензнаков) по определению быть не может, ибо это лохотрон

Вот и я думаю.........Если бы метод был бы реально действенным, то такой прибор был бы в каждой больничке, НО с др стороны, у нас очень много нет в больничках, даже самого примитивного и элементарного
С третьей стороны, обоснование его действия на организм вроде бы звучит очень даже логично
Короче, в сомнениях я весь :-(
  |  Поделиться:  
Re: ДиаДЭНС-Кардио. Есть у кого? Реальные отзывы?   #543760  наверх
Автор: Dock 
Дата:   

Цитата:

постоянный
прием медикаментов, НО такая перспектива меня вообще в корне не устраивает

Почувствовав легкое недомогание, больной не успел обратиться к врачу. Хотите повторить его судьбу? Флаг Вам в руки!
Неконтролируемое повышенное АД несет с собой столько веселого и увлекательного, что недоказанный вред от приема противогипертензивных препаратов покажется легкой детской шалостью.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода